未來將不再淋雨停車 基隆車站南側將設置雨棚造福機車族

  • 發布日期: 2017-06-23 14:52
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/基隆報導

為提供南廣場機車停車場更好服務品質,基隆市長林右昌今(23)日會同立委蔡適應、台鐵貨運服務總所總經理陳淑慧視察基隆車站南側機車停車場設置雨棚案進展,要求台鐵未來採停車場全區設計施作。


將設置雨棚(圖/基隆市政府提供)


林右昌視察後指出,南廣場機車停車場使用率高,他和蔡立委要求台鐵增加雨棚,台鐵爭取到經費,今到場看進度,希望儘快完成並全區施作,便利民眾天氣不好時無論停等或更換雨衣不會淋到雨,提供更好的服務品質。


蔡立委則指出,對於品質的要求是「全區設計,全區完成」,南廣場停車場未來是基隆機車停放重要的轉運站,讓市民到達臺北更方便。由於基隆多雨的天氣,他與林右昌特別要求台鐵,完成整體遮雨設施。按照台鐵目前規劃,預計七月底前把設計圖送交市府審議,完成後發包工期預計三個月,希望今年年底之前完成,以因應年底到來的雨季。


---
資料來源:未來將不再淋雨停車 基隆車站南側將設置雨棚造福機車族
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師