新北「勞工之星」歌唱大賽 7/3開放報名

  • 發布日期: 2017-06-23 09:15
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/新北報導

新北市第12屆勞工工之星歌唱大賽即將開戰,報名日期自7月3日起至8月31日,勞工局呼籲喜歡唱歌的朋友踴躍報名,除了有機會成為勞工界的歌王、歌後,也能獲得豐厚獎金。


新北市勞工局副局長許秀能,與實力派唱將甲子慧共同敲響大鑼,宣告「勞工之星」歌唱大賽即將開戰,從7月3號至8月31號開放報名,想一展歌唱實力的勞工朋友們,千萬不要錯過。


新北市勞工局副局長許秀能表示,歌唱是很好休閒活動,我們辦理這項比賽,是希望能解除勞工朋友的工作壓力,促進身體健康,勞工之星今年已邁入第12年,可說是公部門中歷史最悠久的歌唱比賽。


擔任活動代言人的歌手甲子慧,除了現場示範演唱自己的成名曲,也大方分享參加歌唱比賽的秘訣。


歌手甲子慧指出,我建議要參加歌唱比賽的朋友們,一定要選擇適合自己音域的歌,當然目前學唱歌的朋友很多,相信老師也會給一些基本的建議及方法。


勞工之星歌唱大賽已辦理12年,提供喜歡歌唱的勞工朋友展現歌藝的舞臺,只要敢秀敢唱,就有機會成為勞工界的歌王歌後,而且總獎金高達16萬元。勞工局呼籲喜歡唱歌的朋友踴躍報名,大方秀出自己的好聲音。


---
資料來源:新北「勞工之星」歌唱大賽 7/3開放報名
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師