內湖高工減重計畫 甩肉109公斤=減1700杯珍奶

  • 發布日期: 2017-06-23 09:04
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者曹登華/臺北報導

現代青少年的飲食習慣,幾乎都是高油高熱量,內容不外乎是炸雞排或珍珠奶茶,臺北市內湖健康中心就與知名醫療體系合作,針對內湖高工BMI值高於27的80名學生進行減重計畫,最後成功甩肉109.5公斤,等於減掉了1700杯的珍珠奶茶,還有學生在2個月減重16公斤,成績耀眼。


掀開褲子,寬鬆的腰圍剛好可以放入一個拳頭,這是內湖高工的王鬱翔同學,別看他個頭高壯,其實在2個月以前,他的體重是103公斤,經過飲食控制跟運動,現在體重已經下降到87公斤,足足減掉了16公斤。


另外一位王佑祥同學,同樣也是以2個月的時間,從75公斤降到63公斤,成功減重12公斤。兩位王同學努力甩肉,因此在參與減重計畫的80位同學中,名列減重王前兩名。


由內湖健康中心與國泰醫療體系合作,讓減重變得有趣,利用時下年輕人喜歡的拳擊有氧活動,還有隱私性Line@群組,成功讓內湖高工80位學生甩肉109.5公斤,也等於減掉1700杯珍珠奶茶的熱量,讓這些青春無敵的高中生,也能享「瘦」人生。


---
資料來源:內湖高工減重計畫 甩肉109公斤=減1700杯珍奶
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師