停車場再生 新竹市稅務局、頂竹圍停車場動工

  • 發布日期: 2017-06-23 07:31
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

新竹市竹蓮市場的對面,就是頂竹圍停車場,是許多婆婆媽媽買菜時的停車空間,而新竹市政府最近積極推動停車場再生計畫,準備利用三個月的時間,改善頂竹圍停車場,與稅務局地下停車場的環境,讓民眾有個舒適的停車空間。


新竹市交通處表示,稅務局地下停車場啟用十年,已經老舊不堪,急需改善。而頂竹圍地下停車場狀況比較好,但也需要改善停管系統、增加友善車位跟加強標線號誌等處。


從新竹市政府推動停車場再生計畫以來,已經數個新竹市的公有停車場改善工程,這次的稅務局與頂竹圍停車場,市府將投入六百多萬元,預計八月三號重新開放民眾使用。


---
資料來源:停車場再生 新竹市稅務局、頂竹圍停車場動工
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師