? 「推動一例一休修正聯盟」臺南彰化連線 啟動萬人連署

  • 發布日期: 2017-06-23 00:06
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

「推動一例一休修正聯盟」將於23日上午10:00,分別在臺南火車站、新營火車站與彰化縣連線,同步進行「推動一例一休修正聯盟」連署。聯盟總召顏純左呼籲認同一例一休需要修正的民眾,踴躍前往連署地點一起連署。


「推動一例一休修正聯盟」指出,彰化縣前立委陳進丁獲知顏純左召集「推動一例一休修正聯盟」,主動來電希望能夠與臺南串聯連署活動。陳進丁表示,彰濱工業區是全台灣數一數二的中小企業工業區,所有的廠商、勞工跟他哭訴,廠商的營運因加班費倍增,造成獲利不足,面臨無法經營下去;勞工則哭訴,公司都請他們不要加班,致使他們想多賺點錢也沒有辦法,每個月固定的支出已拖欠許久,生活因此陷入困境。


?


---
資料來源:? 「推動一例一休修正聯盟」臺南彰化連線 啟動萬人連署
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師