熱血助人 高市監理所替代役男捲袖捐血

  • 發布日期: 2017-06-12 20:06
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者郭文君/高雄報導

血荒是每年捐血中心都會面臨的問題,因此高雄市區監理所役男每兩個月便會至高雄捐血中心響應捐血一袋,救人一命活動,不但捐出熱血,更奉獻出了熱情。藉由此次的捐血活動讓役男們的愛心得以傳到社會各個角落,並呼籲社會大眾對於參與捐血活動的熱情。


本次共有14人參與此次的捐血活動,共捐3750 c.c.該所表示捐血是件利己利人的善行義舉,不但可以促進血液新陳代謝,有益自己的身體健康,更重要的是可以幫助傷病患者輓救生命,希望藉由此群熱心的替代役役男的捐血帶領下,能夠讓更多人能夠參與捐血活動。該所此次為106年度第3次辦理捐血活動,其熱心公益善舉值得備受社會大眾肯定。


---
資料來源:熱血助人 高市監理所替代役男捲袖捐血
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師