頒發市長獎 畢業生開心與林智堅合照 

  • 發布日期: 2017-06-12 19:21
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

從市長林智堅手中接過獎狀,領到一生只有一次機會的國小市長獎,畢業生們開心的跟市長合照,留下這珍貴的一刻。畢業季到來,105年度國小及國高中的「市長獎」及「傑出表現獎」得主,在新竹市的大禮堂,接受市長頒贈獎狀與祝福。


來自新竹市三民國中的方語珩,林智堅親自為她戴上智慧手環,方語珩在大考前夕,突然被診斷出淋巴癌,但她不畏病魔,依然積極自學,正面與陽光的求學態度,連市長都忍不住要讚揚她的勇敢。


頒獎典禮分為上下半場,國小場在上午舉行,國高中則是在下午場,兩個部分合起來,共約44所學校,一千八百名畢業生受獎,將市府大禮堂擠得水洩不通。


---
資料來源:頒發市長獎 畢業生開心與林智堅合照 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師