新竹味市集屏東週 品嘗南國鮮果

  • 發布日期: 2017-06-12 19:04
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

陽光、草皮、農產品。各式各樣新鮮的屏東農產品,在北大公園的草皮上販售,以提高在地小農的能見度為目的,新竹市政府舉辦新竹味市集,今年擴大與外縣市合作,要將各地最棒的農產品,推薦給新竹市民。


除了各式農產品以外,還有新奇的文創商品,例如新竹市副市長沈慧虹,就在手上噴上一個創意噴漆的圖騰,是屏東排灣族姑娘的美麗作品。


看上新竹市民眾的高消費力,屏東縣有不少農民,都不辭萬里的將自家農產品運到新竹銷售,有商家指出,僅僅是一個上午,農產品已經銷售大半,對這次的活動,感到相當開心。


---
資料來源:新竹味市集屏東週 品嘗南國鮮果
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師