蔡英文視察內湖網球中心 為選手加油打氣

  • 發布日期: 2017-06-12 19:23
  • 貢獻者: Candace

記者郭哲銘/臺北報導

臺北世大運比賽場地之一的內湖網球中心,終於正式啟用,臺北市政府在正式開賽前,安排了一系列的測試賽,準備驗收場地,總統蔡英文更親自到場,為參賽選手加油打氣。


總統蔡英文親自為兩位參加測試賽的選手擲幣,宣告2017臺北世大運網球主場館正式啟用。


造價約19億的網球中心,共規劃了主.副球場各一面、室內球場四面、室外球場十面,可說是國內軟硬體設施最好的國際網球賽地,但市長柯文哲仍有不滿意的地方。


世大運競賽期間正好是夏天,觀眾席上方雖然有屋頂,卻因為空氣較不流通,仍會感到相當炎熱,因此需要再研究改善;其餘正在趕工的區域,預計在6月底前將全面完工,迎接今年夏天台灣最重要的體育賽事。


---
資料來源:蔡英文視察內湖網球中心 為選手加油打氣
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-12 19:23
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師