遠離菸害 新店耕莘醫院戒菸週登場 

  • 發布日期: 2017-06-12 19:29
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張雯琪 陳正平/新北報導

為了幫助民眾遠離菸害,新店耕莘醫院6月12日到6月16日舉辦戒菸週活動,12日上午,院長馬漢光、行政副院長朱益民等人共同剪綵,宣告活動正式起跑,呼籲有吸菸的朋友們,趕緊戒菸,讓自己與家人都能夠遠離菸害威脅。


在CO檢測儀吹一口氣,馬上就能反映受測者血液中的一氧化碳含量,得知受測者有無受到吸菸的危害,在戒菸週期間,新店耕莘醫院一樓文藝走廊,就會提供民眾包括一氧化碳檢測、體重量測、戒菸衛教與醫師問診等服務,並鼓勵民眾參與八週療程,藉此提高戒菸成效。


一位民眾表示,雖然自己菸癮及抽菸時間不長,卻感覺肺活量變差,也容易感冒生病,加上自己又是過敏兒,所以趕緊報名參加戒菸活動。


耕莘醫院指出,二代戒菸增加了衛教師的心理輔助,同時也降低所需的醫療費用,對於想要戒菸的民眾,可以提供更多的幫助。


---
資料來源:遠離菸害 新店耕莘醫院戒菸週登場 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師