中國籍男子精神恍惚街道亂晃 警方協尋安置

  • 發布日期: 2017-06-12 16:11
  • 貢獻者: Adams Grove

記者葉志成/桃園報導

中國籍胡姓男子跟旅行團抵台旅遊,11日晚間入住桃園市新屋區百倫飯店後,陳姓女導遊12日早上點名時找不他,以為他「脫團」想滯留台灣,嚇得趕忙報警,還好楊梅警方很快就在中興北路找到他,但他精神狀況極差,到派出所還撕了一大堆報紙,才讓自己情緒穩定下來。


警方說,旅行團11日抵台、當晚入住百倫飯店,12日上午胡男獨自離開飯店,四處亂走散心,女導遊找不到人,趕忙報警。


胡男在道路旁亂晃,警方確認身分後,將他帶回派出所安置。


楊梅警方派員到處尋找,還好上午10點多,在中興北路發現有些恍惚的胡男在道路旁亂晃,警方確認身分後,將他帶回派出所安置、等待導遊接人,過程中胡男竟向警方要來一大疊報紙、不斷撕毀,直到他覺得自己的情緒穩定下來,才停手收拾。


警方說,原來胡男有精神方面的疾病,每次發病就需重覆做相同事情,已要求導遊多加註意,以免胡男旅遊途中再度走失發生意外。


---
資料來源:中國籍男子精神恍惚街道亂晃 警方協尋安置
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-12 16:11
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師