木棉樹棉絮紛飛 竹市議員關心路樹栽種

  • 發布日期: 2017-06-01 19:08
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉 蔡文綺/新竹報導

香山子弟陳啟源議員,維持一貫的問政,為香山地區的民眾發聲,首先,香山行政大樓的進度是他關心的,再來道路交通狀況也是他關心的重點,最後,他指出,近來木棉樹飄散的棉絮跟花,造成市民朋友的不便與困擾,期盼相關單位能夠思考解決之道。


許文棟議員一直相關關心後站轉運站,今天也不例外,後站轉運站去年風光啟用,是很多民眾每天必經之地,許文棟今天就教交通處,關心轉運站的驗收狀況。


除了之外,許文棟也關心寶山路調撥車道;呼籲18尖山路口應架設明確標誌,禁止大客車遊覽車進入,維護民眾的休閒品質;以及增設公立幼稚園,減輕民眾經濟負擔。最後一位上場的李妍慧則關註醫療與交通,醫療部分,她建議衛生局針對婦產科醫生人手不足提出建議,希望衛生局思考開放醫院、生產中心及產檢APP這三個措施的可行性。接著,她提出Obike在5月24號來到新竹市,由於Obike有隨取隨用、 收費便宜的優點,在其他縣市造成迴響,但也相對造成亂象, 她呼籲相關單位應盡早研擬周全的配套,避免其他縣市的狀況發生在新竹市。


不同的議題,卻可見議員們一樣的用心在新竹市民的權益上,監督市政為民喉舌。


---
資料來源:木棉樹棉絮紛飛 竹市議員關心路樹栽種
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師