單位業務質詢 議員為漁民發聲

  • 發布日期: 2017-06-01 10:25
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉、蔡文綺/新竹報導

漁業署積極呼籲「有害漁法退出3海浬」及「刺網漁業轉型輔導措施」,希望能復育沿近海棲地生態,市議員孫鍚洲今天的單位業務質詢,利用整整30分鐘,為漁民發聲,爭取權益。


壓軸登場的市議員吳國寶,先從教育問題著眼,呼籲性別教育應該註意教材的合宜性,別因過當的教材揠苗助長,接著? 他關心起縣市分家之后土地分配及使用的狀況,提出訴求,? 希望新竹市境內屬其他縣市所有之土地,若面積超過3000平方公尺,能優先規劃為公共用地,並且暫時停止都更,開發等規劃。


兩位議員站在不同的角度發掘不同的市民需求及問題,提出見解,希望市府團隊能拿出魄力及專業,為民解決問題謀取最大的權益。


---
資料來源:單位業務質詢 議員為漁民發聲
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師