五百好手較勁 縣長盃籃球賽東泰開打

  • 發布日期: 2017-06-01 10:42
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集、蔡文綺/新竹報導

來自新竹縣各校的籃球好手整齊排開,這是縣長盃籃球錦標賽的開幕現場,今年國高中超過五百人參賽,大家一起在球場上拚團隊默契,比個人實力。


籃球是一項相當考驗團隊精神與個人技巧的運動,近年來東泰高中培育出許多籃球好手,在全國賽當中也多次獲得好成績,這次在東泰高中舉辦籃球賽,校長也相當自豪東泰的軟硬體設施。


球員們在球場上盡情地揮灑汗水,每次比賽也是對自己的一次測驗,與來自全縣的好手互相切磋,共同為所有參賽者的青春留下最美好的記憶。


---
資料來源:五百好手較勁 縣長盃籃球賽東泰開打
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師