黨主席提前交接? 吳敦義:尊重洪秀柱安排

  • 發布日期: 2017-05-31 16:13
  • 貢獻者: Candace

記者黃芳祿/臺南報導

新當選國民黨主席吳敦義今(31)日在南鯤鯓代天府指出,國民黨主席交排問題,尊重洪秀柱主席的安排,希望一切都是依法很公開、公平和公正情況下進行。至於何時辦理交接,前副總統吳敦義連說兩次,沒意見。


大選慘敗,國民黨面臨內部需整合,有黨員希望黨主席能提早交接,新任國民黨席吳敦義強調,只要是合乎黨的規章,合乎一切規定,能夠讓黨順利運作,只要洪主席安排的,一切都按規定來,他也尊重洪主席的安排。


吳敦義前副總統和夫大今天上午前往臺南北門區南鯤鯓代天府向五府千歲和萬善爺囝仔公參拜。吳說,選前曾前往祈求參選順利,如今當選當就應該前來還願參拜。


馬英九、吳敦義搭配參選正、副總統時亦曾前來南鯤鯓代天府參拜,結果勝選。


今日陪同吳敦義參拜的有南鯤鯓廟主委王連興、總幹事侯賢遜和該廟信徒代表團主席、前總統府資政黃正雄及國民黨中常委陳宗興等人。


---
資料來源:黨主席提前交接? 吳敦義:尊重洪秀柱安排
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-31 16:13
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師