汪星人以大欺小 生日蛋糕一口氣吃光光

  • 發布日期: 2017-04-23 11:39
  • 貢獻者: 維克多

臉書「嘿嘿」近日上傳一部狗狗慶生影片,影片中有3隻狗狗在慶生,牠們前面都各放1塊生日蛋糕,不料慶生完,主人說可以吃蛋糕時,1隻大黑狗竟然一口氣把3塊蛋糕都吃光,另外2個小汪星人除了傻眼,也不敢吭聲,真是悲慘的慶生宴,連一口蛋糕都沒吃到。

影片中,主人幫3隻小狗狗戴上可愛的粉紅色頭飾,讓牠們坐在桌旁,桌上分別各擺放1盤蛋糕,大小汪星人們都乖乖地等著主人唱完生日快樂歌,主人唱完歌后,一聲令下:「ok」,示意狗狗們能吃蛋糕,但2隻小汪星人都還來不及反應,3塊蛋糕就瞬間被大黑狗吃光光了,完全來不及搶食,只能傻眼兼無奈地看著空盤。

網友看了此段影片紛紛表示:「這根本是汪界霸凌啊!」、「餓很久的小黑」、「小狗只能逆來順受、不敢反抗」、「太過分了」。


---
資料來源:汪星人以大欺小 生日蛋糕一口氣吃光光
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 11:39
  • 貢獻者: 維克多
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師