6家蛋場仍有疑慮 檢驗結果7日後出爐

  • 發布日期: 2017-04-23 11:16
  • 貢獻者: 維克多

衛福部22日指出,疑似有問題的蛋雞場由原本3家增加至9家,農委會今(23)日將對新增的6家蛋雞場進行採樣,約7個工作天后可知檢驗結果。

衛福部22日已對彰化最大盤商「王功蛋行」與下游4家批發商進行預防性下架約14萬顆雞蛋,不過食藥署副組長許朝凱表示,「王功蛋行」的雞蛋來源共有9家蛋場,扣除彰化駿億、鴻彰及財源的雞蛋外仍有6家蛋場可能有問題。許朝凱說,食藥署會針對這6家蛋雞場進行「預防性提前部署」,最快7日後可知檢驗結果。

食藥署也發新聞稿表示,除了加強市售蛋品清查外,也呼籲業者,如仍持續使用3家蛋雞場及其下游4家盤商所有的涉疑雞蛋仍未下架之業者,將依食品安全衛生管理法第47條規定處3萬元以上300萬元以下罰鍰。


---
資料來源:6家蛋場仍有疑慮 檢驗結果7日後出爐
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 11:16
  • 貢獻者: 維克多
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師