反年改脫序演出 李來希盼精力用對地方

  • 發布日期: 2017-04-22 12:02
  • 貢獻者: Dermot

(中央社記者餘曉涵臺北22日電)全國公務人員協會理事長李來希今天表示,「我們沒有內鬥的本錢」,太多個別的脫序演出,讓他疲於奔命,呼籲支持民眾要把精力用在有用的地方。

立法院司法及法制委員會19日經過民進黨國民黨立法院黨團協商達成共識,同意26、27日進行2場年金改革公聽會,公聽會前不逐條審查。


不過,近來年金改革成為熱話題,各大媒體紛紛訪問參與陳抗的民眾或指標人物,也引起不同看法。對此,全國公務人員協會理事長李來希在臉書上呼籲,「如果沒有準備好,請不要接受媒體要約,也請大家不要隨便接受媒體堵麥訪問」。

李來希也期待反年改民眾可以一致對外,李來希強調「我們沒有內鬥的本錢」,太多個別的脫序演出,讓他疲於奔命,請把精力用在有用的地方吧。1060422


---
資料來源:反年改脫序演出 李來希盼精力用對地方
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-22 12:02
  • 貢獻者: Dermot
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師