阻擋委員進入立院 李來希:沒有違法

  • 發布日期: 2017-04-19 09:19
  • 貢獻者: Dermot

(中央社記者餘曉涵臺北19日電)年金改革法案今天審查,監督年金改革聯盟等團體包圍立院各出口,不讓立委、議事人員進入。全國公務人員協會理事長李來希說,他們是協助警察封路,並無違法。

反年改民眾聚集在立院外抗議,高喊「反年改」等口號,並在昨天夜宿立院,揚言長期抗戰,今早7時左右立委等人員陸續從青島東路進入立院,遭抗議民眾阻擋,甚至發生零星口角衝突。

贊助商廣告

李來希說,封路不是他們決定的,他們也只是認為警察很辛苦,所以要協助警察封路政策。警察是奉命將立院守的像監獄一樣,警民一家,所以才配合警察封路,不讓不該進去的人進入。

李來希指出,鎮江街跟青島東路都已經申請路權。今天立院不像樣,職員也不用上班了。

贊助商廣告
李來希強調,他們完全沒有違法,是協助員警減輕警察負擔。1060419


---
資料來源:阻擋委員進入立院 李來希:沒有違法
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-19 09:19
  • 貢獻者: Dermot
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師