澎湖花火節明日開跑 欣賞花火民眾務必註意場次資訊

  • 發布日期: 2017-04-19 09:11
  • 貢獻者: 維克多

澎湖縣1年1度的澎湖花火節即將在明(20)日正式登場,今年花火節首度橫跨五鄉鎮,結合不同特色地景施放,讓民眾感受到完全不一樣的花火秀!

本次花火節活動場次橫跨望安、湖西、七美、西嶼、白沙等五鄉鎮舉辦,其中主場地設於馬公市觀音亭園區,其餘場次分別是西嶼場、湖西場、吉貝場、七美場、望安場及白沙場,視場地所在位置可搭乘公車、船舶與飛機或自行前往。

澎湖縣政府表示,由於依交通狀況、換乘及交通工具種類不同,到達場地所需時間可能有極大差異,請觀看花火的民眾先選定好想觀看的場次再選擇適合的交通工具,此外澎湖縣政府也建議民眾,出發前在以電話確認一次,以免交通資訊臨時變動。

有關澎湖花火節各場次交通資訊,請參閱花火節交通資訊頁面。


---
資料來源:澎湖花火節明日開跑 欣賞花火民眾務必註意場次資訊
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-19 09:11
  • 貢獻者: 維克多
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師