重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

張德正兩任前妻現身說法 第一任力挺讚顧家好男人

  • 發布日期: 2014-01-28 05:51
  • 貢獻者: 逼逼

社會中心/台北報導

衝撞總統府41歲的張德正,疑似因為兩段婚姻不順遂,遭林姓前妻控告家暴判刑,認為司法不公,因此籌畫以大貨車衝撞總統府,對此林女首度出面表示,張男是個無賴!但另一位陳姓前妻也跳出來現身說法,稱讚張男是個顧家、愛小孩的好男人,對於張男衝撞總統府一事感到相當吃驚!

根據《蘋果日報》報導,情場如蜘蛛網複雜的張男,26日兩任前妻紛紛現身說法,第一任陳姓前妻坦言,雖然當初離婚是因為有第三者介入,不過,與張家人互動仍非常親密時常一起吃飯,是個顧家、愛小孩的男人。

不過,確實在最近一年性格變得有點古怪,對於張男衝撞總統府一事感到吃驚 !而第二任林姓前妻,則痛批他是個無賴,直指張男愛喝酒、家暴等,林女與張男雙方各說各話。
---
內容來源 http://www.nownews.com/n/2014/01/27/1102465
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-01-28 05:51
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理