台灣土豪娶東吳正妹 網友激推

【葉國吏/綜合報導】俗話說「有錢沒錢娶個老婆過年!」,近日有則「台灣土豪取東吳正妹」的求婚影片在網路上造成話題,原因無他,因為畫面中的奢華氣派,讓網友好生羨慕。

其中有「新娘奉茶」的片段,男方家長豪氣的拿出磚塊般大小的紅包,如此闊氣更讓網友直呼:「這真是一則勵志新聞」。

不過由於網友發揮「酸民」本色,讓這位「東吳正妹」相當不滿,在臉書上發文批評「現在的世界怎麼還是一堆醜人愛作怪 見不得別人好」,至於「台灣土豪」的臉書上則是未見有回應。

網友激推「台灣土豪娶東吳正妹」影片。翻攝網路

男方家長的奉茶禮,大小如磚頭。翻攝網路

「東吳正妹」臉書。翻攝網路

 
更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@
appledaily.com.tw
 


瀏覽人數:

2,554

http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20131220/420_fd37e31fa21f62b7e87aa5b62e5eeebb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師