李燕大方認愛 謝典霖有結婚打算

李燕出道10多年,演過多部三立鄉土劇,成為當家花旦。(資料照)

專案組、記者吳為恭/台北彰化報導

李燕昨坦承與彰化縣議會議長謝典霖交往4個月,但其實2人8年前就認識,是為他的選舉活動站台,只是當時2人都太年輕,加上單親家庭出身的李燕,希望有比較成熟的男生來引導她,2人並未走在一起,直到今年5月到彰化拍戲時,謝每天探班,相處過後發現他變得更成熟,才進而交往,李燕表示:「我們有共同目標,希望好好走到最後。」

李燕今年5月在彰化拍「白蛇外傳」時,謝典霖幾乎每天報到噓寒問暖,不僅送飲料,還為劇組準備便當,加上他待人處事圓融,可說是竭盡所能為李燕做公關,讓李燕十分窩心,認為他的成熟已超過他的年紀,他最後才成功追得美人歸。

相關新聞>> 謝典霖「2度播種」酒家女 李燕護戀情:誰沒過去

謝典霖出身政治世家

34歲的謝典霖,是全台最年輕的縣市議會議長,已當了2任議長,他出身國民黨政治家族,母親為現任立委鄭汝芬,已逝的祖父謝言信曾擔任多屆省議員及立委,在地方上頗具政治影響力。

謝典霖被記者追問是否想和李燕結婚,謝典霖直說:「你一定要問得這麼露骨嗎?我會害羞啊!」記者一再詢問,他才說:「有想要和她結婚,就看女方怎麼說,以女方的說法為準。」

未婚謝典霖 2個小孩不同媽

謝典霖是彰化政壇的黃金單身漢,情史頗豐,雖然未婚,但有一個5歲兒子及一個4歲女兒,且由不同媽媽所生,都由謝家扶養,謝典霖的父母非常疼愛2個孫子。

相關新聞>> 彰化議長謝典霖 感動李燕對家庭責任感

原文:http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/sep/20/today-show2.htm



瀏覽人數:

9,854

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/sep/20/images/100.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師