遭到亂入的爆笑婚禮攝影

  • 發布日期: 2013-01-07 19:32
  • 貢獻者: horus

不知道大家是否參加過溫馨到讓人想掉淚的婚禮?妞編輯從小到大,從遠房叫不出名字的親戚到自家叔伯阿姨的婚禮,都參加過,除了新人致詞之外,最重要的大概就屬拍照的時候,婚禮照片重要到就算平時打死不相往來、走在路上會裝不認識,只要發現被鏡頭對準,3秒就能一笑泯恩仇、勾肩搭背惺惺相惜。妞編輯帶大家來看看這些想裝熟但是非常失敗,導致溫馨變搞笑的婚禮攝影。


原始圖文網址: http://www.niusnews.com/index.php/main/view/4907/130107006


每個帥氣的伴郎(或新郎)背後都有個很想紅的伴娘(或新娘)。

 

我倆眼中只有彼此……觀眾眼中還有圍牆外的兩人。

 

仆街仆倒人家婚禮會場是哪招?

 

後面這位太太,餓很久了吼?乖啦去旁邊領喜糖!

 

後面那位好姊妹深諳搶鏡頭的技術。

 

會場請勿選在風太強,強到把賓客吹走的海邊。

 

不甘寂寞的馬兒。

 

那個星星眼鏡很有梗,派對必備。

 

「嘔!」看來這孩子對於這對新人結合很有意見。

 

背後靈太太只會出現在幸福的情侶背後(誤)

 


獅子王辛巴等著被CUE中。

 


這位仁兄是有多怨恨新郎?

 


原來新娘心中想著屁股呀(遠目)

 

阿北好環保啊!不過這對新人會恨你就是,在保護地球跟招人怨恨之間,道德兩難你該如何選擇?

 

「你有事嗎?」最佳示範!

 

狗狗很想紅。

 

露出馬腳了吼!

 

神父忍很久了,不怕被揍嗎?

 

後方的伴娘未免也太入戲!人家吃包子你喊熱、人家深吻你伸舌。

 

搶鏡頭好姊妹又一發!

 

人家是溫馨到掉淚,妞編輯是笑到流淚,這樣好像不太好,但這些照片真的是…比婚紗照那種夢幻的還要貼近生活,堪稱是婚禮三寶(另外兩個是什麼我還在想)!怎麼說呢,這些時刻確實是關鍵又值得記錄的,無論過再久、看了都會會心一笑(或是哄堂大笑),只要主角不是自己就好了(壞心)。

 

Source:huffingtonpost



瀏覽人數:

275

  • 發布日期: 2013-01-07 19:32
  • 貢獻者: horus
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://www.niusnews.com/upload/imgs/default/12DecN/huffingtonpost/1.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師