干露露 「Lady lulu」

干露露 「Lady lulu」

『大陸第一裸模』甘露露昨參加昆明車展,黑、紅、金三套大膽、前衛的服裝,超有爆點,足可媲美女神卡卡(Lady gaga),陸媒形容連卡卡都下跪了,讚她為『Lady lulu』,甘露露自信說:「干露露就是干露露,獨一無二」。

干露露 「Lady lulu」
▲圖:干露露 「Lady lulu」

紅色河豚比基尼掀起爆點

甘露露第一套紅色河豚比基尼,馬上掀起爆點,十幾根尖錐超搶眼。第二套金色連身褲,金光閃閃的亮皮材質與鱷魚紋路,差點閃瞎大家眼睛。第三套黑色吊帶裙更經典,只用兩塊銅板大小的圈圈,遮住『葡萄乾』。被說連卡卡看了都下跪的驚人造型,甘露露巧答:「女人膝下有黄金 ,誰也不要給誰跪」。

甘露露就是甘露露!獨一無二

奇裝異服不輸『搞怪女神』卡卡,有人美譽她為『Lady lulu』,她自信說:如果你叫我Lady lulu,那麼我告訴你甘露露就是甘露露!獨一無二,和你們一樣獨一無二!我只想證明中國人不比人差!我不在意別人說我壞話!我就是我!

干露露 「Lady lulu」
▲圖:干露露 「Lady lulu」

讓不愛我的人打的去吧!

雖然我腳踩著高蹺一樣的高跟鞋,你沒看到我為了理想,腳上磨起的血泡,你沒資格戴有色眼鏡評價我!我在用我的雙腳走自己的路,讓不愛我的人打的去吧!」

原文: 干露露超爆三色奶 女神卡卡下跪了!

keyword: 干露露 「Lady lulu」


---
引用自:新聞趣事-干露露 「Lady lulu」


瀏覽人數:

1,852

  • 發布日期: 2012-07-04 12:28
  • 貢獻者: LORRAINE
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://4.blog.xuite.net/4/c/d/b/25606726/blog_2438916/txt/61513560/0.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師