美魔女風吹南韓 冠軍辣媽45歲像25歲

美魔女風吹南韓 冠軍辣媽45歲像25歲

韓國 美魔女 馬勝智 源自日本的「美魔女」這個名詞,指的就是年過35歲,但看來依舊年輕,讓人猜不出實際年齡,就連韓國綜藝節目也興起了美魔女風,舉辦選拔活動,優勝的冠軍已經是2個高中生的媽,靠著自己發明的豬皮面膜敷臉,45歲看來卻很年輕,甚至有人說像女大學生,雖然遭質疑整形,不過她說一點也不怕檢驗。

韓國 美魔女 馬勝智 頂著妹妹頭長髮,一雙水汪汪大眼睛搭配勻稱的身材,你知道她幾歲了嗎?這是韓國綜藝節目舉辦的美魔女票選活動,也就是年過35歲,但看來卻像20幾歲的女學生。

而她就是獲得美魔女選拔的第一名,叫作馬勝智,今年45歲,但外表看來不到30歲,已經是2個高中生的媽,卻依舊擁有22腰的好身材,靠的除了運動、控制飲食外,還有她自己DIY的豬皮面膜。

這豬皮加工做成的面膜就是維持她的不老秘訣,皮膚保養有術,非常光滑,果然讓她得到了美魔女第一名,但在台灣,女藝人們敢用嗎?藝人林立青:「豬皮我倒是會願意試試看,因為其實皮啊,豬皮、魚皮,它裡面都有很多膠原蛋白,它就是打成泥然後敷在臉上,我覺得還OK啦。」

一樣是讓人猜不透年齡的林立青,即使年近40但看來依舊年輕,對於豬皮面膜的功效很有興趣,其實女性愛美是天性,雖然也有人質疑韓國美魔女冠軍馬勝智是不是有整形?但她很有信心,下禮拜還將來台參加活動,不怕外界檢驗,要證明自己是自然美。


瀏覽人數:

1,351

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/62/31/62009131.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師