關於陰莖的7個真相 大腦一晚上得取消9次射精指令!

陰莖是大多數男性最寶貝的器官,它承擔了排泄及傳宗接代的責任。最近有國外網站整理出「關於陰莖的7個真相」,讓男人更了解自己,並誠實面對慾望及煩惱!

1.每次射精可能包含6億隻精蟲!


男人每次射精平均有4千萬隻精蟲,但精力充沛的年輕人則可多達6億隻。此外,射精時噴發速度約為每秒12.5公尺,每次精液量為2至5毫升。

2.藍鯨擁有世界最大的陰莖


藍鯨的生殖器長8英尺(約2.43公尺),是所有哺乳動物中最大的;最小的則是鼩鼱,牠們是一種長鼻子的似鼠生物,生殖器僅5公厘。人類雖然比不上狗、馬等友善的動物們,但我們在靈長類裡算是還不錯的。強壯如金剛猩猩也只不過5公分而已。

3.世界上有70%的人沒割包皮


根據調查顯示,世界上僅有30%的15歲以上男性曾割過包皮,其中以猶太人及穆斯林為主。不過這個比例因地區而異,例如美國即為了衛生保健等考量,動過包皮手術的男性有55%,而割下的包皮常用來作為燒傷患者的移植皮膚。

4.多數哺乳動物的陰莖有骨頭!(圖為浣熊的陰莖骨)


人類陰莖是可充血膨脹的海綿體,儘管它可以變得很硬,仍沒有靠骨頭支撐;但是大多數哺乳動物是有陰莖骨的,包括人類的近親黑猩猩與金剛猩猩。男人也別以為沒有骨頭,陰莖就不會斷裂,太過激烈的性愛還是有可能導致管狀內膜撕裂。

5.男人都是陰莖的奴隸!


性衝動是無意識的!事實上,有些人看見「性衝動」3個字就衝動了。陰莖的興奮反應主要發生在交感神經系統,它不受到大腦意識的控制;另外有研究顯示,在快速眼動睡眠期間,大腦每晚大約得取消9次射精的指令。

6.陰莖長度與身體任何部位都沒有直接關係


男性陰莖勃起後長度約落在10至16公分間(由恥骨處開始測量)。南韓研究曾提出食指及無名指相對長度與陰莖的關係,然而最後結果卻漏洞百出;目前為止,還未發現陰莖與人體任何部位的長度成正比。

7.真的有藍睪丸!


有則笑話是醫師誤把褲子染色診斷為「藍睪丸」,而將患者的睪丸切除。這個症狀是千真萬確的,正確醫學術語為「前列腺充血」;不過不需要把睪丸切掉,只要服用阿斯匹林、沖冷水澡,便能緩解此情況。



原文網址關於陰莖的7個真相 大腦一晚上得取消9次射精指令! | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120507/44525.htm#ixzz1uC1HErx1


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2012-05-07 22:09
  • 貢獻者: 小狐狸
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.ettoday.net/images/83/d83805.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師