女友生氣怎麼辦? 男性必看《10大解決法排行榜》

女友生氣怎麼辦? 男性必看《10大解決法排行榜》
 
  • 面對女友或老婆生氣,不少男生通常都不知道該怎麼辦。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

不少男友或老公面對自己的另一半生氣時,總是又害怕又慌張,甚至不知道該做什麼好平息對方怒氣。日前就有韓國網友對此統整出《女朋友生氣時10大解決方法排行榜》,讓許多男網友大喊受益良多。

女朋友生氣時10大解決方法:
1.逗女友笑。
2.製造驚喜,例如禮物、花。
3.暫時都聽女朋友的話。
4.安靜地陪在她身邊,等她消氣。
5.用迷人或是陽光笑容讓她消氣,不管是打是罵,都不能隨便生氣。
6.發自內心的向她道歉,不顧自尊心或驕傲。
7.嘗試和她傾談,聆聽她的想法。
8.拋棄「男兒淚不輕彈」的想法,嘗試在她面前流淚。
9.裝可憐搏同情。
10.女生都愛情書,試著向她吐露真心。


俗話說「男人不壞,女人不愛」,不少女生都喜歡偷襲式的親吻,用熱情一吻融化她的心。但也有不少女網友表示,其實不管另一半做什麼行為,只要拿出真心,她們就會自然而然消氣了。



原文網址女友生氣怎麼辦? 男性必看《10大解決法排行榜》 | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2012/01/26/11623-2777629.htm#ixzz1kZMHCtiN


瀏覽人數:

http://static.nownews.com/newspic/1852/i1852344.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師