大陸男模 李小兵 影片瘋傳

  • 發布日期: 2012-01-05 21:38
  • 貢獻者: 紫色旋風
贊助商廣告,往下閱讀精采的內容

大陸男模 李小兵 影片瘋傳


李小兵:大陸男模 李小兵 影片瘋傳

大陸知名男模特兒李小兵遭爆與同志網友視訊,李小兵不僅全裸還對著網友「打手槍」,目前已有3種不同的版本在網路上流傳,有人還說,之後將流出長達半小時的鹹濕影片;對此,不少網友認為李小兵是遭人陷害。

贊助商廣告,請繼續閱讀


大陸男模 李小兵 影片瘋傳:影片內可清楚聽見網友的聲音


李小兵:大陸男模 李小兵 影片瘋傳

贊助商廣告,請繼續閱讀
影片一開始,李小兵在鏡頭前脫掉衣物,大方裸露已有生理反應的性器官,隨即李小兵對著鏡頭「打手槍」,還可看見性器官的局部特寫,還不時發出呻吟聲;影片內可清楚聽見網友的聲音,確定是名男性。

大陸男模 李小兵 影片瘋傳:疑被戲耍


由於李小兵裸聊的照片、影片都被上傳至網路,且有9、13、26分鐘不同版本,據傳,還有29分鐘的版本即將流出,雖有人懷疑是李小兵為知名度炒作,但也有人認為,李小兵是遭人陷害;也有消息指出,是一名同志導演要求李小兵作此舉,還說會安排試鏡,未料不僅影片外流,連試鏡都沒機會,疑被戲耍。


李小兵大陸男模 李小兵 影片瘋傳
原文網址: 遭導演設計? 大陸男模「打手槍」影片瘋傳
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師