爆紅正妹獎 宅男女神大元

大元 爆紅正妹獎2011大元 爆紅正妹獎2011 Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎的「爆紅正妹獎」,由宅男女神大元奪,最近發行寫真集大受歡迎的她,也跨足電影,爆紅人氣超旺!而「最受歡迎部落客獎」則由知名部落客「花猴」奪得,文筆好,人又正的她,對於得獎感到相當神奇。

大元 爆紅正妹獎2011 宅男女神大元身穿超萌夢幻裝扮領獎,奪下爆紅正妹獎不令人意外,她開心的感謝大家的支持,也希望大家繼續支持她。最近跨足電影的她,將在明年上映,十足的爆紅!

大元 爆紅正妹獎2011,開心的感謝大家支持。(記者邱榮吉、朱家彥、林調遜/攝影

主持人張兆志似乎也對宅男女神大元相當有興趣,直說大元欣賞有才華、小眼睛、不用太高、不用肌肉的男生,不過卻頻被另一位主持人阿雅打槍,先說「是Rain嗎?」,又說「我知道了,是小蝦」,現場笑聲不斷。

大元 爆紅正妹獎2011

至於得到最受歡迎部落客獎的「花猴」,原來也是正妹一枚!文筆好人又正的她,笑說自己得獎相當神奇!更笑說:「以前搜尋『蘇花』只會找到蘇花公路,現在可以找到『蘇花猴』」,感到相當開心。

大元 爆紅正妹獎2011原文網址: Yahoo!「爆紅正妹獎」 大元跨足電影紅不讓! | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/12/14/340-2766652.htm#ixzz1h53KkACK



瀏覽人數:

1,397

http://hot.tw168.info/wp-content/uploads/2011/12/122281.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師