美!各國公主曝光:摩納哥公主像明星 約旦公主網友愛


皇室貴族的生活像是蒙上一層神秘的面紗,一舉一動總是大家好奇的焦點。在網路曝光的各國王室公主中,網友認為甜美的約旦公主哈雅最正點,日本公主敬宮莎亞子的小眼睛被認為最抱歉,摩納哥夏洛特公主不僅有媲美女明星的容貌,還是時尚圈公認的型女。

▼挪威公主Martha Louise。(圖/截自皇室夢想部落格)

挪威公主Martha Louise是少數嫁給平民老公的千金,老公AriBehn是作家兼電視製作人,兩人結婚前曾遭唱衰,因為AriBehn在電視臺製作以妓女為主題的節目,也遭爆是放浪形骸的「癮君子」。但兩人婚後生活恩愛甜蜜,也一連添了兩個小寶寶。

▼約旦哈雅公主。(圖/截自網路)

約旦的哈雅公主(HRH Princess Haya Bint al Husseir)曾被譽為世界上最美麗公主之一,甜美的長相最得網友歡心。她熱愛騎馬,13歲還曾經代表約旦參加國際馬術比賽,也參加過2000年的雪梨奧運會。她也熱愛足球,只要是約旦隊出賽,她一定到場支持。她是當今的杜拜總理夫人,曾經在2010年來台主持「2010國際馬術總會(FEI)世界年會」。

▼瑞典維多利亞公主。(圖/截自騰訊部落格)

瑞典維多利亞公主(Kronprinsessan Victoria)最有架勢,曾經兩度在瑞典軍隊中接受軍事訓練,比其他無憂無慮的公主們穩重大氣,舉手投足間更具女王風範。她對皇室家族的責任感超越愛情,曾經交往過平民男友DanielWestling,但最終卻放棄不受皇室歡迎的男友。

 

▼摩納哥夏洛特公主。(圖/截自網路)

摩納哥夏洛特公主(Charlotte Marie Pomeline Casiraghi)有個鼎鼎大名的外祖母,她就是大明星葛蕾絲凱莉王妃。夏洛特遺傳外祖母的美麗外貌,又因家族繼承擁有數十億身家,曾經被票選為十大美麗富家女。

她15歲開始穿梭時尚派對圈,比起其他公主的保守服裝,她的穿著打扮受各大時尚雜誌推崇,法國《Elle》雜誌評價她「簡直成了法國女孩的一本『完全時尚手冊』,因為她貴為公主,卻又如此的富有個性。她美若天仙,就算穿著奇裝異服,人們也從來不會覺得低俗。」她也是最常被刊載在時尚雜誌中的王室公主。

▼英國比亞特麗斯公主。(圖/達志影像)

英國比亞特麗斯公主(Beatrice Elizabeth Mary)是當今英女王伊麗莎白二世的孫女。在堂哥William王子的穿針引線下與24歲的DavidClark一見鍾情,成為人人羡慕的情侶。Clark以全優的成績畢業于聖安德魯斯大學,身家也破千萬英鎊,從事太空旅遊推廣,讓比亞特麗斯也成了第一位受邀上太空的王室成員。

▼日本紀宮公主黑田清子。(圖/截自百度貼吧)

日本紀宮公主黑田清子(くろだ さやこ),舊名紀宮清子內親王(のりのみや さやこ ないしんのう),是日本今上天皇明仁與皇后美智子唯一的女兒。畢業於東京著名的學習院大學(Gakushuin University),擁有語言和文學學士學位。紀宮公主不僅有文學素養,還熱愛女紅,3年前開始學刺繡,連毛衣都自己織,非常賢慧。



原文網址: 美!各國公主曝光:摩納哥公主像明星 約旦公主網友愛 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20111112/6496.htm#ixzz1dVe8sRtb


瀏覽人數:

2,054

  • 發布日期: 2011-11-13 00:31
  • 貢獻者: 小狐狸
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.ettoday.net/images/9/d9095.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師