國父搞笑變「文哥」! 總統好high讚創意【圖文】

一向嚴肅的國父孫文,最近在馬總統口中,變身為文哥。因為有首年輕創作MV,把國父孫文搞笑稱為文哥,還把中山老大的革命熱血精神,KUSO編進歌詞。馬總統看了直呼也跟上潮流笑說,沒有文哥,就沒有中華民國。

 

「我們文哥」國父MV:「想想,文哥對大家的期望,啥,文哥是誰啊?就是我們的國父,他有一個理想,從來不曾被遺忘。」

搞笑呼喚「我們文哥」,偉忠幫做出E世代心中的國父孫文,馬總統一看笑翻了,直說年輕人好有創意。總統馬英九:「我真的沒想到,我們可以叫他『文哥』,但是這樣一叫,把他(國父)叫年輕了,也拉近了跟年輕人的距離。」

團體「中山路100號」:「文哥是誰啊?我們國父,中山老大,就是Rocker的榜樣。」

連中山老大都編進歌辭,搞了半天,這群e世代是剛出道的新團體,MV中還演到國父累到爆肝10次,掙扎也要馬上CALL丘逢甲等青年烈士,還用電腦打下最經典的,革命尚未成功、同志仍需努力,強調現代青年要走熱血路線

「我們文哥」國父MV:「文哥他知道,理想路線還很長,需要一些堅持。」

馬總統以為是網友KUSO創意,還在臉書上耍幽默說,沒有文哥,就沒有中華民國,只是國父,孫文變文哥是誰發想的啊?

團體「中山路100號」:「就像我們在吃蔥麵啊,那人吃很多蔥,我們就會叫他『蔥哥』(呵呵),100元上面,也是我們『文哥』啊。」

記者:「那你以後會這樣叫『文哥』嗎。」馬英九:「我沒有機會當面叫了,呵呵。」

總統耍冷功夫一流,大概是聽多國父搞笑文哥篇,連國父都被叫文哥了,馬總統不跟上最潮新詞,怎麼行。

 

引用自:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110707/8/2un32.html



瀏覽人數:

2,327

http://l.yimg.com/o/xp/tvbs/20110707/19/3833955138.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師