網路瘋傳「蜘蛛雞」 農委會:合成照

  • 發布日期: 2011-07-06 20:53
  • 貢獻者: 約翰耶誕
網路瘋傳「蜘蛛雞」 農委會:合成照 


普通的雞只有2隻腳,但是你看過6隻腳的「蜘蛛雞」嗎?日前有網路謠言指出,速食店之所以有充足的雞腿和雞翅,是因為在雞身上打生長激素,讓牠們一次最多可以長出6隻腳和翅膀,對此,農委會防檢局副局長黃國青則表示,應該為合成照! 

網路上擁有6隻腳和翅膀的「蜘蛛雞」照片引起民眾恐慌,更有傳言表示,速食店充裕的雞翅和雞腿,就是從這些靠生長激素長大的「蜘蛛雞」而來,有民眾看到照片後,覺得很恐怖而且殘忍,不敢再吃炸雞。 

對此,農委會防檢局副局長黃國青表示,這麼多腿的雞應該不可能存活,所以研判網路圖片是合成照,而且生長激素已經禁用許久,在國內也沒有發現這種「蜘蛛雞」。

原文網址: 網路瘋傳「蜘蛛雞」 農委會:合成照 | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/07/06/11623-2725326.htm#ixzz1RKTdfCCm
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師