【吳寬之2018年12生肖年度運勢獨家精簡版】

  • 發布日期: 2017-12-08 15:36
  • 貢獻者: Agnessss

吳寬之2018年12生肖年度運勢獨家精簡版

生肖鼠:徒勞無運,且安現狀

屬鼠的朋友在2018年運勢不是特別好,期間求財想法雖然很多,但是往往會面臨碰壁,可謂“徒勞無功,白費心機”。因此建議屬鼠者在2018年千萬不要有太多的投資,也不適合在工作方面進行變動。

屬鼠者在2018年也要註意法律的糾紛,要註意規避司法之擾。並且該年的身體健康也要多加註意。

重點註意:投資理財的安全事宜是重中之重,尤其要小心四季度的投資失敗,謹防投資方向出現錯誤選擇。



生肖牛:失之東隅,收之桑榆

屬牛的朋友在2018年財運較佳,尤其在一、二季度尤為可觀,財運都屬於上漲狀態。但是俗話說有得必有失,滿滿的收穫之餘,緊張的工作壓力也會給身體帶來過度的勞累,特別在下半年中容易對一些過敏體質的人造成不良影響。

屬牛人的事業在2018年有轉變的契機,也有好的機遇。但是相對而言,感情就顯得比較複雜,其中女性屬牛者的感情總體欠佳,男性則往往有桃花緣分。

重點註意:下半年要特別預防犯小人的情況,註意搞好人際關係。



生肖虎:穩紮穩打,不驕不躁

屬虎的朋友的2018年是事業突飛猛進的一年,特別在二季度,不僅財運很好,事業運也相當不錯。但是與此同時也要註意,切記穩紮穩打,不能因為一時的高開高走而盲目冒進。

屬虎的人在2018年可謂趾高氣昂,些許自得導致負面情緒也有所增加,所以要記得控制好家庭與人際交往的關係。另外,如果你是做研究、做科研項目的屬虎者,明年有幾率會取得較大的成果。

重點註意:送給屬虎朋友一句話,“勝不驕,敗不餒”,常常思之,也能化險為夷。



生肖兔:浮華泡影,如夢似幻

屬兔的朋友在2018年充滿了好運的假象,往往開年的時候運氣不錯,給人帶來了一些沒來由的自信。但是往往會在二、三季度就出現較大的挫折,打破這一瞬間的好運。所以告誡大家在一季度走好同時,二、三季度謹慎操作,保守投資。

總體而論,屬兔的朋友2018年財運發展尚可,適合做維穩投資。另外,因為太歲的關係,2018年要時刻註意出行的安全,三、四季度小心肢體受傷。

重點註意:對於很多感情沒有著落的朋友來說,該年也是脫單的機會。但是二季度時要註意感情保溫,以免戀情無疾而終。



生肖龍:病從口入,禍從口出

屬龍的朋友2018年犯太歲,各方運勢都要註意。儘管該年會給屬龍人帶來不弱的財富運,但與此同時也容易造成胡亂的投資,形成長期性的財務問題。所以2018年屬龍的朋友在求財時要選擇熟悉的行業,不要輕易跨界。2018年四季度,事業運會逐漸開始穩定,如果要有所動作,四季度是個好時機。

2018年屬龍者一定要註意桃花運,該年爛桃花過多,已婚或者單身的人都要註意爛桃花的負面影響。另外過大的工作壓力也會使屬龍的朋友在2018年情緒波動過大,所以該年對於工作人事都要溫和一些。

重點註意:屬龍者2018年容易禍從口出,也容易犯小人,與人交往相處的時候要小心翼翼。



生肖蛇:天公作美,流年大吉

2018年對於屬蛇的朋友而言是大吉之年,該年各方面的表現都十分如意。如果2018年出現合作對象,對於屬蛇的人是一個天賜良機。如果出現心儀對象,也有可能會迅速促成婚姻。其他諸如事業運、財運都是勢頭大漲。可謂“天公作美,流年大吉”。

重點註意:屬蛇的朋友在2018年也要註意腸胃的健康,這是該年唯一弱勢的運勢元素。



生肖馬:一張一弛,文武之道

屬馬的朋友2018年總體運勢不錯,雖然在投資方面相對平淡,但是在三季度有爆髮式的增長,所以財富突破往往就在此時。

屬馬的男性在2018年桃花運稍多,要註意自我的約束,這對已婚的家庭來說不是好事。

工作運在2018年有貴人相助,特別是年長的領導,要多多留意。此外,身體方面要註意2018年壓力太大造成的健康問題,建議適當放鬆心情,須知錢是賺不完的,健康才是奮鬥的根基。

重點註意:盡量不要有長距離,長時間的出行,受太歲影響,對流年運勢有所不利。



生肖羊:立足眼下,放眼未來

屬羊的朋友在2018年影響深遠,工作中好運比較突出,很容易和團隊形成比較好的關係網。而在財富方面,屬羊的人雖然在2018年機會不是特別多,但也並非沒有,等到四季度會有適當的增長。

屬羊的人在2018年貴人運十分明顯,所以在適當的時候可以大膽進步,盡量提高自己的工作要求,尋求長遠的目標與佈局。

重點註意:2018年要註意消化和呼吸道的急性病,註意飲食健康和冷暖的溫控。



生肖猴:防微杜漸,膽大心細

屬猴的朋友在2018年充滿冒險精神,工作中容易“大膽”前進,只是膽量和風險並存,如果不能做出正確的風險評估,往往容易在二、三季度出現誤差,從而導致得不償失,因為膽大而失財。

屬猴者在2018年的感情容易修成正果,可加大努力把握良機。如果猶豫不決,會與大好姻緣失之交臂。

重點註意:2018年錯誤會增加,建議謀定而後動,不打沒把握的仗。



生肖雞:虛中求實,厚積薄發

屬雞的朋友在2018年恰逢好運之年,該年工作中容易受到上級的表彰,會有較大的進步和榮譽感;單身人士也容易在2018年獲得異性的關註,各方面表現都很積極。

美中不足的是,2018年財富往往會與勞動不成正比,沒有爆發性的財富運,得到的虛榮多於實際利益。如果想要獲得真正的成就,可尋求與人共同做一些事業。

重點註意:受太歲影響,2018年四季度要小心防範工作中的小人運,此時閑言碎語會增多,會經歷一番風雨。



生肖狗:本命之年,偃旗息鼓

屬狗的朋友在2018年是難得本命之年,可惜本命年裡卻沒有多少好的東西。由於太歲產生負面影響,不僅工作會顯得鬱悶不得志,空有滿腹的主意無人欣賞,而且2018年的計劃都不著地。所以導致該年產生失落感,情緒不是很高漲。建議一些個人的工作打算暫停落實,先聽從長輩領導的訓導,如此可以規避一些不必要的厄運。

屬狗的女性2018年皮膚也會出現較多的問題,此外感情中也交待不清,難有發展,分居異地的情侶要註意長時間的感情保溫。

重點註意:註意二、三季度,工作會處於一個低谷的時間,這時候順從領導指示比較有利。



生肖豬:逢凶化吉,化險為夷

屬豬的朋友在2018年運勢較好,往往逢凶化吉——很多事情眼看著是辦不成了,但是最後卻莫名其妙的出現了轉機,令人不得不感慨驚人的好運氣。

屬豬者2018年要註意財富方面,求財要低調,所謂“悶聲發大財”,不可過分張揚招人眼紅。該年收入頗豐,工作也會有適當的進步,所以求財之餘,可以考慮一個全新的目標。

另外,在感情運勢方面,男性的感情運勢明顯會帶來正向的增長,女性則稍次之。

重點註意:自己漲運時多給別人一些幫助,會使自己的好運更上一層樓。




---
資料來源:【吳寬之2018年12生肖年度運勢獨家精簡版】
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-08 15:36
  • 貢獻者: Agnessss
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師