【摘星工廠星吧每日運勢—2017.11.14】

  • 發布日期: 2017-11-14 12:19
  • 貢獻者: Afraaa

摘星工廠星吧每日運勢—2017.11.14


11/14運勢:

【魔羯座】想有些改變。單身者,看似不起眼的小恩小惠,讓心儀的人對你的邀請無法拒絕。

【寶瓶座】和老友聊聊近況,難得的輕閑愜意。習慣於先在社交網路上發展桃花運的你,今天收到一些對話邀請。

【雙魚座】可能成為眾人的目光焦點。繁重的工作讓你對戀人忽視,約會的時候也顯得不夠熱情。

【天秤座】有不懷好意的人讓你心煩。即使戀愛期長,有伴者在約會前,也要做足功課。

【天蝎座】工作當中需要說很多很多言不由衷的話。單身的人沒必要艷羡身邊雙雙對對的甜蜜,一個人也能精彩。

【射手座】某件事情緊迫。一些事上你或另一半會展現不一樣的擔當,受照顧的一方心花怒放。

【巨蟹座】今天是廣結善緣、累積人脈的大好時機。單身者與工作場合結識的人有機會擦出不一樣的火花

【獅子座】太過忙碌的生活讓你忘記一些重要的事件。單身者有心動的對象能勇敢搭訕,值得點贊。

【處女座】今天覺得自己是對的事就堅持。有伴者,別想另一半什麼時候都能陪在你身邊。

【牡羊座】手邊的事情要抓緊。不要勉強戀人變成你喜歡的樣子,這樣雙方都累。

【金牛座】新的計劃、新的氣象,你已經做好了應對一切艱難險阻的準備。會有不錯的桃花運,沒情人的你要把握機會!

【雙子座】今天請關愛自己。枯燥的感情生活令你厭倦,所幸另一半想到些有趣的活動來調劑



---
資料來源:【摘星工廠星吧每日運勢—2017.11.14】
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-14 12:19
  • 貢獻者: Afraaa
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師