【超靈驗開運大師每日運—2017.10.09】

  • 發布日期: 2017-10-11 12:59
  • 貢獻者: Afraaa

超靈驗開運大師每日運—2017.10.09

白羊座開運指南:

開運方位:正西 幸運數:2 幸運色: 紫色

白羊座今日建議:

為別人而忙碌的一天。就算不願意做的事情,這兩天你也會因為別人的再三懇求而答應下來!不過對你來說,可真是一個苦惱的包袱!不妨試著問問對方求助的原因,應該會更有利於你做出判斷!戀情方面,這兩天還是相當敏感的,不過有自作多情的可能哦!

白羊座今日宜忌:

宜:宜創作。

忌:忌擁抱。

金牛座開運指南:

開運方位:東南 幸運數:4 幸運色: 綠色

金牛座今日建議:

家庭氣氛濃厚的一天,這個這兩天,你往往會和家人待在一起,參加家庭聚餐野會為你帶來好運氣!近期遇到的困難,不妨和親友們說說,往往他們就能給你出到好主意!親友為你提供的相親機會,單身的你也要好好把握才是,對方往往條件不錯!

金牛座今日宜忌:

宜:宜施捨。

忌:忌騎自行車。

雙子座開運指南:

開運方位:正北 幸運數:7 幸運色: 紅色

雙子座今日建議:

容易情緒波動的一天,受表揚和挨罵的機會都有!大而化之地看待這些起落,可以讓你有個安心的夜晚。會有遠方的朋友致電,不妨提前想想問候的話吧!

雙子座今日宜忌:

宜:宜電話會議。

忌:忌慢跑。

巨蟹座開運指南:

開運方位:正西 幸運數:5 幸運色: 紫色

巨蟹座今日建議:

內心和錶面一致,往往能讓別人從你的言行中感受到真情,說服別人的能力也增強。但是也容易因為個人的情感誇大事情,或誇下海口答應自己無法做到的事情!夜晚的情緒容易變得焦慮或沮喪,選擇質地柔軟的家居服有撫平心情的作用!

巨蟹座今日宜忌:

宜:宜問路。

忌:忌搭訕。

獅子座開運指南:

開運方位:正東 幸運數:5 幸運色: 白色

獅子座今日建議:

這兩天的你比較喜歡獨自行動!周圍的人事給你一種被束縛的感覺,使你有衝出去的打算。但實際情況往往是,在外面轉一圈之後,自己又跑回來。你還是眷戀著人群中互相依偎的甜蜜氣氛的,不要和自己的天性慪氣,白費力氣了吧!

獅子座今日宜忌:

宜:宜承認差距,宜等人。

忌:忌自言自語。

處女座開運指南:

開運方位:正南 幸運數:8 幸運色: 黃色

處女座今日建議:

稀奇古怪的事物,將引起你極大的興趣。和情人到未曾去過的地點約會,體驗新奇感受!萌生購買一整套的學習叢書的念頭,付費前先想清楚自己是否有毅力!有晉陞的機會,要多加把握。

處女座今日宜忌:

宜:宜分享旅遊攻略

忌:忌追悔。

天秤座開運指南:

開運方位:西南 幸運數:6 幸運色: 紅色

天秤座今日建議:

與周圍的意見對立,稍微感到有點孤單的氣息。尤其是上司對你的言行特別在意,你的一言一行都看在他眼中。當然這也是因為你太註重突顯自己的結果,面對上級還是需要認真、嚴肅一點的態度。另外比較要註意的是這兩天的口頭約定事項需防對方變卦,最好是當著對方的面以書面紀錄下來。

天秤座今日宜忌:

宜:宜註重細節。

忌:忌下廚房。

天蝎座開運指南:

開運方位:正東 幸運數:6 幸運色: 白色

天蝎座今日建議:

雙方彼此會錯意,陰錯陽差情況發生的可能。跟別人約定的時間、場所也有再確認的必要,免得等錯地方了。而趕時間也是最容易出狀況的時候了,與人有約最好提早出門。另外像是你原本打算保留再考慮的事情,對方卻認為你的意思是沒問題了,或許就因此引起一場誤解了。

天蝎座今日宜忌:

宜:宜會舊友。

忌:忌笑對指責。

射手座開運指南:

開運方位:東南 幸運數:9 幸運色: 綠色

射手座今日建議:

自我成績提升、充電學習的一天。開始工作或念書前先將桌上、抽屜里整理乾凈,一整天的效率更佳。工作、課業以外的活動也很值得參與,像是一些社團舉辦的講習或學校等單位舉辦的活動都是去學習的好地方喔。戀愛運也讓人溫馨又滿足呢,心裡所想的事不做作地率直表達出來,你的魅力讓人更有親近感。

射手座今日宜忌:

宜:宜洗衣服。

忌:忌猜疑,忌送行。

摩羯座開運指南:

開運方位:東南 幸運數:5 幸運色: 綠色

摩羯座今日建議:

放開心胸享受友誼的樂趣吧!本日的你一點都不孤單喔!人際運勢大開,不但有很多機會認識和你志趣相投的朋友,你也相當熱心於參與公眾事務及社交團體。聰明伶俐的你,趁著這股氣勢,一定能在社群中充分發揮你的影響力,不妨趁空閑時間,多和朋友出外走走吧!

摩羯座今日宜忌:

宜:宜自嘲。

忌:忌坐台階上曬太陽。

水瓶座開運指南:

開運方位:東南 幸運數:8 幸運色: 白色

水瓶座今日建議:

時間從不曾為人停留,即使心中還有過家家的感覺,但人們的角色已從孩子變成孩子他爹媽。把握住手邊的幸福,好過再去辛苦尋找,需要選擇的時候其實沒有可選擇的。多年後人可以回去,可是時間回不去了。

水瓶座今日宜忌:

宜:宜正常作息。

忌:忌午睡

雙魚座開運指南:

開運方位:正北 幸運數:9 幸運色: 黃色

雙魚座今日建議:

你的虛榮心在這兩天繼續膨脹,事業上的野心被激發,往往是自己給自己加壓,提高工作/學業強度的同時,也有可能把這種壓力傳染給身邊人。此外,戀情的路這兩天走得也有些辛苦,戀人有許多事情需要你幫忙,你可能會產生厭煩對方的感覺!

雙魚座今日宜忌:

宜:宜看月亮。

忌:忌早退



---
資料來源:【超靈驗開運大師每日運—2017.10.09】
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-11 12:59
  • 貢獻者: Afraaa
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師