【知命獨家2017年10月十二生肖月運】

  • 發布日期: 2017-10-03 09:42
  • 貢獻者: Agath

知命獨家2017年10月十二生肖月運!



屬鼠人士

10月份,在職場之中,或者事業經營過程中,建議盡量壓住火氣,冷靜才能幫助你更好的解決問題,尤其是部分人在經歷錢財方面的難關,更需要冷靜低調處事。現在到年底,仍然註意需要照顧好自己的身體哦。家庭方面,應該註意冷靜處理長輩和晚輩的關係,和為貴,但總體的狀況應該不錯的。部分人或許會有一筆不錯的偏財入賬。關於海外,遷移,或學術教育方面的總體運勢不錯,或許會有突如其來的好事發生。


屬牛人士

10月份,有伴的屬牛人士,或許有部分人在感情關係中出現微妙的關係變化,比如相對強勢的一方,或許會變得沒有那麼強勢,而總體的狀況應該是不錯的。部分人在儘力處理錢財方面問題,需要重整資源,冷靜應對。旅途中,或許會有幸運浪漫的邂逅或交流,可能會遇到心動的對象,但同時也要需要控制好自己的預算哦。職場方面,總體運勢應該不錯,抓住好運,努力加油吧。此外,記得要照顧好自己的身體!


屬虎人士

這段時間,雖然需要為錢財的事情而不斷考慮辦法或付出努力,但現在的付出也是值得的,將來終究會有回報。職場中,需要冷靜耐心的處理好上級和下級的關係,無論你處於哪個發位置,其實職場之中,應該有一些際遇,甚至是機遇,請留意並把握,尤其是跟金融經濟行業相關的朋友。至於在朋友或親戚等親近關係中,或許去掉一些計較的心態,會讓彼此相處得更為輕鬆坦然。


屬兔人士

在這個10月,感情方面的總體狀況應該不錯,有伴的人,浪漫甜蜜,關係漸入佳境;單身的人,或許會有美好的邂逅或相識。需要冷靜處理職場和家庭中的各種事務,尤其是職場中,需要用理智的考量去處理好事情。錢財狀況依舊不是太理想,但目前的努力,終究會為你帶來豐厚的回報。身體狀況應該比較理想,但還是要規律作息,定時鍛煉哦。


屬龍人士

這個月總體的狀況應該不錯,各方面情況理想。雖然人際交流仍然會有不順暢的情況存在,但接下來這幾個月會越來越好的。家庭方面,需要給予家人,尤其是長輩更多關心和照顧,這在某種程度上會幫助你的氣運。至於感情之中,還是要有更大方和包容的心態去相處,如果太計較,可能彼此都容易受傷。旅途方面運勢不錯,可以好好的享受假期。這個月記得要照顧好自己的呼吸系統健康


屬蛇人士

這段時間總體的財運還是不錯的,無論是正財還是偏財,應該都有合適的進賬機會,建議好好把握。感情方面,有伴的人,應該也是比較浪漫甜美的狀況。家庭中,雖然仍然有壓力或緊張狀況,但只要耐心冷靜,很多事情可以找到好的處理辦法。有孩子的朋友,可能需要在孩子身上花費不小的精力了,好好加油咯!


屬馬人士

這個十月,有些事情可能會放在心裡,反覆思量,思想負擔可能會重一些。財運方面的狀況不錯,無論是正財或偏財,可以好好把握機會。或許會有突然的差旅機會。兄弟姐妹或親戚,好友或許會帶來不錯的機遇機會。職場關係仍然承壓,但總體的狀況還是不錯,越靠近年底,越要把握好機會咯,加油!


屬羊人士

這個月,總體的狀況還是不錯的。在錢財方面,無論是正財還是偏財,都需要花費不小的心思去爭取,但付出終歸是會有回報的,加油!這個月應該會有一個浪漫開心的旅程或假期。在近親或好友方面,或許會給你帶來某個求財的機會。雖然職場人際關係或感情方面會承受壓力,但好在家庭方面的事務比較平順,這也為你提供了不小的助力支持。


屬猴人士

這個月,身體的狀況應該比較理想。而在求財過程中,或許會有兩極分化的情況,主要是正財方面,會有不錯的表現,而如果是以偏財為主要收入來源的人,或許這段時間以來,在經歷著不小的變動或調整,加油了!感情方面的事務需要盡量冷靜耐心的處理。或許會有因為家人或房子/土地而獲益的機會。從事創意行業的人士,靈感泉涌,可以多多努力了。


屬雞人士

這個月,整體的狀況應該相當不錯。正財方面的運勢良好,但如果是以偏財為主要收入來源的朋友,需要更加努力或冷靜處事才行。在教育,簽證,海外事務,遷移等方面,部分屬雞的朋友或許在經歷著調整甚至重頭再來的過程,有點虐心的,但仍需要默默努力。家庭方面的部分事務,或許需要認真考慮思量,並作出決定。而在職場方面,尤其對於武職的人來說,或許會獲得不小的助力。


屬狗人士

這個十月,在正財方面的運勢應該比較好,職場上的人際關係也相當不錯,部分單身人士也許可以從職場中發現某些愛的小跡象。在職場或事業長遠發展上,可能有一部分人存在結構重整甚至涅槃重生的壓力,所以還是要打起精神的應對。已經有另一半的屬狗人士,感情生活也應該是多姿多彩,溫暖甜蜜。身體的狀況也比之前有說加強。部分朋友在簽證,教育,進修,海外事務方面,仍然有一定壓力,需要付出更多的努力去處理好。


屬豬人士

金秋十月,或許你的心中會對浪漫甜蜜的情感有更多期許,確實,你在感情方面或許會找到不錯的機會,邂逅不錯的對象。有另一半的屬豬人士,可能會有因為另一半而有錢財進賬的機會。其實錢財運勢不錯,尤其是偏財方面,可圈可點。職場或事業官途中,或許仍然承壓,需要小心應對處理。健康狀況會有改善。某些親近的關係或許會讓你有所得益,但某些關係可能則會出現重新構建的機會。




---
資料來源:【知命獨家2017年10月十二生肖月運】
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-03 09:42
  • 貢獻者: Agath
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師