【摘星工廠星吧每日運勢—2017.09.25】

  • 發布日期: 2017-09-25 00:03
  • 貢獻者: Afraaa

摘星工廠星吧每日運勢—2017.09.25


【牡羊座】身處環境的改變,使得你在某事上的優勢變劣勢!安靜地過自己的,找上門的桃花也忽視。

【金牛座】打起精神面對困難,才能解決問題。特別安排的約會節目可能效果反而不佳!

【雙子座】容易與無妄之災踫頭,小心避讓小人。有伴的你在空閑的時間,可以帶上TA跟你一起做你喜歡的事情。

【巨蟹座】需要考慮的事很多。總在意約會的細節,有時候愛人會沒辦法忍受你無理的挑剔。

【獅子座】人際可能出現僵局。今天的你想一個人靜靜,覺得情人牽絆的日子讓你感到更疲倦。

【處女座】主動表現自己能得到一些人脈上的優勢。有人來電邀約,讓你笑逐顏開!建議打扮亮麗利落,清爽赴約吧!

【天秤座】駕輕就熟地完成你要做的事務。有個機會證明你的戀愛決心,你對某人的追求態度也變得強勢。

【天蝎座】休閑運頗佳的假日。如果你不苛求十分的浪漫場景,今天的平淡約會也能給你滿足的快樂。

【射手座】事情雜,時間碎。愛人在你最需要的時候不能陪在你身邊,你常常為此感到很沮喪。

【魔羯座】排除乾擾、沉下心就能有所得!有伴的你,要不時地給另一半製造點意外的小驚喜或浪漫。

【寶瓶座】保持平常心,看事才積極。看人不能只看外表,小心有跌破眼鏡的時候,招惹爛桃花。

【雙魚座】忙碌之中有著令你興奮的期待。有心學點愛護戀人的小招數,不用太費勁就能得到有用的信息。





---
資料來源:【摘星工廠星吧每日運勢—2017.09.25】
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-25 00:03
  • 貢獻者: Afraaa
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師