【陳悠然:2017年9月農曆七月運勢指導】

  • 發布日期: 2017-09-04 15:37
  • 貢獻者: Agath

陳悠然:2017年9月農曆七月運勢指導

農曆七月(己酉)月運勢指導

隨著9月開學季的到來,農曆丁酉月也離我們越來越近了,節令將從戊申月進入到己酉,時間是從2017年9月7日18時39分白露開始,到2017年10月8日10時22分寒露結束。

己酉月和戊申月有明顯的不同,今年的流年干支為丁酉,年月的干支將為丁酉、己酉,天干火土相生,地支酉酉自刑,酉為辛金的強根,辛為手術刀,丁為己的梟,故而農曆的己酉月註明是一個不平凡需要謹慎的月份。

下面將從幾個方面,對己酉月進行一個系統的概述。

一、本月出生的孩子擇日

因丁酉、己酉年月都為陰性的組合,故而出生日適宜選擇日主五行為乙木日、庚金日、壬水日;地支日避選卯日、戌日、酉日、子日這幾個日期。

二、本月出生的孩子起名

天干五行為甲木、丙丁火、戊己土、辛金、癸水日出生的孩子;在卯日、戌日、酉日、子日這幾個時辰出生的孩子,不論男女,在起名上,都需要特別註意,因為孩子一旦出生,能對原命格產生一些彌補或者補救作用的唯一途徑就是孩子的名字。

如甲木日出生的孩子,就不宜再見官星;丙火日出生的孩子,不宜再見偏官;戊己日出生的孩子,不宜再見比劫;辛日出生的孩子不宜再見殺梟等等。

而在卯日、戌日、酉日、子日這四個日子出生的孩子,婚姻都會出現大大小小的問題,所以,在這些預產期準備生產的家長一定要註意讓專業人士選好時辰,才能保孩子一生婚姻平安順利,不要等羊沒了才想起去補牢,不要等牛下河了,才想起來讓命理師去幫你拽尾巴,要知道命理師存在的最大價值,是防在事先,而不是補在最後。

農曆七月(己酉)月運勢指導

三、幾個生肖人士註意

屬相為雞、兔、狗、鼠、猴的各位慈兄慈姐仁弟仁妹們,這個月,請大家務必要小心小心再小心,酉為刀,有破身之功,年乾丁酉,血與刀見的象,本月大家盡量不要出遠行,或者做家務,使菜刀的人士,多註意防止意外之傷,大災多見車禍,小災流血見紅,避災的最好辦法是本月多去理療店針炙,去獻血,忌吃豬血、鴨血、毛血旺等食物。

四、不論生肖,幾個生日月份人士註意

不論你的生肖是什麼,只要你的生日在農曆的酉月(陽曆9月5日-10月5日間)、卯月(陽曆3月5日-4月5日間)、戌月(陽曆10月5日-11月5日間)、子月(陽曆12月5日-元月5日間),均要關註母親及家裡長輩的身體問題(化解方法可為母親請配簡單的化解全息物,可與czp931022聯繫)。

五、日主十天干本月運勢

1、甲人:甲木人本月財運穩定,不會有意外之財。男命夫妻感情好,會有各種方法哄老婆開心;女命本月多對老公看不順眼,需要丈夫時時進貢工資、收入等方可安撫情緒。

2、乙人:乙木人本月財運大增,有意外之財。男命容易花心,妻子要時時看緊丈夫的口袋。

3、丙人、丁人:丙火、丁火人本月容易受身邊的朋友鼓惑,投資或者合作做事,宜謹慎。

4、戊人、己人:戊土人、己土人本月易為朋友或者親人兩肋插刀,做利人不利己的各種傻事,宜自我控制奉獻精神,防止惹麻煩。

5、庚人:庚金人本月工作家庭生活各方面都比較順利。有升職之喜。

6、辛人:辛金人在本月特別要註意外傷、小人背後暗箭等。

7、壬人:壬水人在本月工作收入兩相宜,比較春風得意。

8、癸人:癸水人在本月要註意低調,防止因財惹事生非。




---
資料來源:【陳悠然:2017年9月農曆七月運勢指導】
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-04 15:37
  • 貢獻者: Agath
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師