[心測]你的愛情致命傷是什麼?

天使給你一顆情人樹種子,說只要種在合適的地方,就可以保佑愛情幸福。你會種在哪?



A 隨地就種
B 校門口
C 公園
D 盡量少人看到的地方
E 留著紀念,捨不得種












A
你個性忽冷忽熱,讓人難以捉摸。你的致命傷就是超級情緒化,一高興就覺得對方是全世界,不高興就認為是自己倒大楣,才遇上對方。請不要再折磨另一半了!


B
校門口是很醒目的地方,證明你的佔有慾很強。你的愛情致命傷在於,剛戀愛時是小男人小女人,越愛越深,大男人/大女人就會表現出來,想盡一切知道對方行蹤、稍不滿意就爆炸發火!


C
你太在乎對方,你的愛情致命傷是喜歡一個人,就把自己的喜怒哀樂,全建立在對方身上,又會計較回報。其實,你不需要為了迎合別人而失去自我。


D
你是喜歡疑神疑鬼的人。你的愛情致命傷就是沒安全感,喜歡胡思亂想、鑽牛角尖。小心有人利用你的情緒,煽風點火,引起許多不必要的麻煩。


E
你是寧可不愛,也不要受情傷的人。你的愛情致命傷就是怕受傷害,因此不願付出。然而,沒有挫折怎麼能嘗到成功的滋味?鼓起勇氣,大膽的說出來吧。

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-05-12 21:06
  • 貢獻者: 喔喇邋
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師