2013蛇年運勢-屬狗運勢

  • 發布日期: 2013-02-06 20:19
  • 貢獻者: 飯糰

2013蛇年運勢-屬狗運勢



出生年份G1946、1958、1970、1982、1994、2006
肖狗今年8, 20, 32, 44, 56, 68, 80, 92歲


屬狗人遇巳年,今年命宮中吉星拱照,正是奮發有為,大展鴻圖的良好時機!此年賺錢的機會較大,財運屬於近幾年中比較好的,出差的機會較多,比較忙碌,但頻繁外出,事業上會有很大提升,也會有崗位變動的機會,但是不要急於辦事以防出現意外。多注意結交異性朋友,會有女貴人出現給予很大的幫助。而結交同性的朋友則需謹慎,以免損耗財運,造成破財的可能。2013年屬狗人在精神上比較累,容易受到外界的感染,慾望多,想法多,但同時阻礙也比較多。不過偏財運比以往幾年都要好,在投資、股票方面建議屬狗人要大膽的投資,但工作中要注意彼此來往文件,以免官司纏身,引起糾紛。重要提醒:切勿得意忘形,以免大意失荊州而後悔莫及!2013年屬狗人在感情道路上比較曲折,在巳年容易產生情感上的創傷,平時注意跟自己的另一半多多交流,而且要注意說話的方式,謹防因口舌之爭造成不必要的情感傷害。2013年屬狗人在身體上要注意泌尿系統及消化系統之類的疾病,飲食注意不要暴飲暴食,少食辛辣、油膩之類的食物,加強運動鍛煉。 

屬狗的事業運
2013年蛇年屬狗的朋友會在事業上嶄露頭角,工作比較忙碌,會獲得很多的出差機會,事業上也會有提升,崗位上也會出現變動的跡象。對於屬狗人來說,在2013年會有貴人出現,但要多注意身邊的朋友,分清誰是貴人誰是小人,要做到親貴人而遠小人,這是使事業更好發展的不變法則。2013年屬狗人外出辦事的機會比較多,但外出的時候也容易受到阻礙,無論如何,都要保持一個良好的心態,在經過一番周折後,結果還是很圓滿的。 

屬狗的財運
2013年屬狗人正財尚可,但會因交友不慎而有損耗、破財的跡象,工作中要多注意彼此來往的文件,以免官司纏身,引起糾紛。不過偏財運方面要比以往幾年都好,在投資、和股票方面建議大膽地投資。 

屬狗的健康
2013年屬狗人身體上要注意泌尿系統及消化系統之類的疾病,飲食注意不要暴飲暴食,少食辛辣、油膩之類的食物,加強運動鍛煉。出行要注意交通安全,切勿在外過於義氣用事,要做到凡事多忍讓,大事化小小事化了的處理問題方式,方可平安。 

屬狗的愛情
屬狗人在2013年感情道路上會比較曲折,在巳年容易在情感上受到創傷,平時要做到與自己的另一半多多交流,只要多注意說話的方式,謹防因口舌之爭而引起不必要的情感傷害。而2013年未婚的屬狗人則有在朋友周邊發現自己另一半的跡象。而在2013年還會有意外的桃花降臨,可謂喜憂參半,要把握住自己的幸福。 

建議點燈項目:觀音燈、光明燈、超渡冤欠



 


瀏覽人數:

612

  • 發布日期: 2013-02-06 20:19
  • 貢獻者: 飯糰
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://wpl.youthwant.com.tw/light/images/2010/12_11.gif
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師