你愛勾心鬥角嗎

你內心又狠又毒,喜歡暗中捅人家很多刀嗎?特別競爭對手出現時,就會趕緊出手幹掉對方嗎?讓克洛蒂老師告訴你,勾心鬥角指數有多高囉!報導╱林盈君

遊戲開始
請憑直覺從以下4張塔羅牌中,挑選其中1張。

選A的人
在你的腦袋思維裡,很難運作關於勾心鬥角的事情,因為你根本就不是鬥爭搶奪的料,平常遇到難題時,不是逃避就是放空,而真正遇到競爭對手時,不是手足無措、舉手就範,就是只能在心裡祈禱奇蹟來幫助你。不過這樣也好,對手看你這麼弱,反而也不會花太多心思捅你喔!
勾心鬥角指數20%

選B的人
憑藉著一股不服輸的特質,遇到激烈競爭的你,不可能示弱或躲起來不理會,對手愈是強勁,你也愈有戰鬥力,尤其當競爭者眾的時候,你更是會被挑起勾心鬥角的火力,二話不說地投入戰局。雖然你知道惡性競爭的下場不過是兩敗俱傷,但輸人不輸陣啊!該搶的、該奪的,你也沒在怕的啦!
勾心鬥角指數80%

選C的人
平常時你都是默默做著自己的工作,只求把份內的責任完成就好,根本沒想太多其他競爭事務,也沒有什麼企圖心,只要別人不侵犯你,你也不會主動去捅別人一刀。但是一旦你感受到飯碗受到威脅時,為了捍衛自己的權益與領域,你才會被動地去攻擊,讓對手知道你並不是好惹的!
勾心鬥角指數50%

選D的人
你是一個非常心狠手辣的人,為了自己的成功你會不擇手段,即使暗中捅人家很多刀也在所不惜,尤其當你身處於競爭激烈的環境中時,更是會激發你勾心鬥角的野心,只要能幹掉對手,再不光明的方法你也會鋌而走險,所以千萬不能阻擋你的利益,不然你可是又狠又毒又詐哩!
勾心鬥角指數95%

瀏覽人數:

1,205

熱門推薦

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/52/41/52014541.bmp
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師