挑男人也看面相

  • 發布日期: 2010-06-30 10:50
  • 貢獻者: 噙淚的野獸
贊助商廣告,往下閱讀精采的內容

挑男人也看面相 什麼面相的男人

  男人愛漂亮,女人愛瀟灑,外表形象的吸引對男女青年的交往有著至關重要的作用。「以貌取人」在愛情中是見慣不怪的事。「男怕入錯行,女怕嫁錯郎」。在婚姻對象的選擇上,男希望娶得賢妻,女希望嫁對良人。因此女人挑男人,除了看家底實力和人品,還看面相,擇夫方法可謂廣泛啊。那麼,有著什麼樣的面相的男人是不可以嫁的呢?
  ▲額頭:事業是男人最好的化妝品,一個男人一生有沒有成功的事業很重要。額頭形狀圓潤飽滿,表皮亦無坑洞的男人,前途一般比較光明,工作運強,根基好、頭腦聰明。反之,如果一個男人的額頭低窄或者很多的坑疤,前途一般不會太順利,事業將多變。

  ▲臀部:女人的豐臀是表現女性美的重要部位之一,被譽為最性感最美艷的地方。臀部對男人來說也一樣重要,「相臀術」在西方就很流行。男人的臀部跟家庭美滿度和智能都有關係。且臀部肌肉發達的男人在床第之間也更強勢和耐久。

  因此,有人建議女人選擇夫婿首看臀部,因為男人臀部過小或扁平無肉的話,主智能不開,做事將糊塗,眼光也較短視。

  ▲眉毛:眉毛在愛情上來說是屬於「情分宮」。決定男女之間的情分,愛情長跑順利與否。長得清秀,不逆著長,眉尾的地方聚在一起不散開的眉毛是好眉毛。眉毛長得雜亂不整的男人,個性強,脾氣較怪,生活中比較難以相處。



  ▲下巴:下巴與腮骨部位圓潤豐滿內實不露骨的男人,家運興旺惜妻疼子,是好男人。下巴腮骨尖削肉薄的男人,則缺乏耐力和恆心,吃了不苦,容易出而反而改變主意。

  ▲鼻孔:鼻肉豐滿鼻翼橫張肉厚的男人,主根基厚實也較會理財,較不虛榮,可言嫁。但如果是鼻孔上仰鼻部無肉的男人,則很難存得了財富,如果不願受窮,則需慎重考慮是否言嫁。



  ▲腰部:男人的腰太過於扁細的話,會是個做事不實際的人,有著好高騖遠的傾向。男人腰部細長,表示其好吃懶做、不能吃苦,總是期盼不勞而獲。

瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師