某人喜歡我嗎?對我的感覺如何?

  • 發布日期: 2010-03-15 13:18
  • 貢獻者: 波提
出處 http://mandymami.pixnet.net/blog/post/30545008

步驟1


步驟2

●然後閉眼想你喜歡的人,選擇以下其中的物品送他,你會選擇哪一個?

A.綠色圈圈項鍊的幸運腳繩
B.銀製的一對情侶耳環(你和他的)
C.深藍、土紅、深棕、灰色編織的皮帶。
D.一件印有外國女生的酷勁棉T



選好了嗎?選好之後就開始解析囉!









【解析】
選-A-的人 :

[你選到世界牌中的綠色大桂冠]
桂冠代表成功,圓滿,象徵圖號0為無限。
對方他由衷的希望,你能永遠跟他在一起(是朋友的在一起)。
他希望長大後不管在何方,兩人都能繼續聯絡和見面,心繫在一起。
不過可惜的是,他對你沒有愛意,只有友情,他也一直把你當朋友看而已。





選-B-的人 :
[你選到世界牌中的兩根權杖]
兩根權杖代表退化和進化,類似正負反極的意思。他對你的愛意是時有時無,
一下子他忽然感到你好,喜歡那個時候的你。一下子又感覺不那麼愛了。
勸你能多注意一下自己的行為,可能是你某些方面透露出來,讓他感到不喜歡了。





選-C-的人 :
[你選到世界牌中的四角落動物]
這張牌的四個角落動物,代表著知識和學習。
他只是很佩服你的認真和才華(才能),或時喜歡跟你共同完成某一個目標。
他可能比較適合當你的同學,同事,老師,或是長官。對你並沒有任何的愛意唷!





選-D-的人:
[你選到世界牌中的中間的女人]
世界牌中的中間女人,代表了解和愛。也是這張牌的核心。
恭喜你!他非常愛你唷!
想跟你交往成為男女朋友,夜晚都會想念著你。
他對你的愛絕對不僅是肉體上的,也是靈魂上的。

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2010-03-15 13:18
  • 貢獻者: 波提
  • 2人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/52/97/52013397.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師