「塔羅占卜DIY」他會想要跟我交往嗎?

  • 發布日期: 2010-01-22 12:10
  • 貢獻者: 波提
  • 瀏覽人數:32,074
出處 http://tw.myblog.yahoo.com/wizard_jewelrybox/article?mid=2056&prev=2129&next=2050&l=f&fid=54

你喜歡的他,喜歡你嗎?
快來看看他的心裡在想什麼!!



1.他目前不想談戀愛
a21 牌名:宇宙
他其實是一個蠻能獨處的人!目前也有些計劃在心裡蘊釀,比如說想要出國深造、出國工作,或者想好好把重心放在工作上,這些生命階段的改變,都讓他覺得他目前的狀態不適合談戀愛,也不想用一段戀愛來綁住自己。如果你選到這一張牌,兩個人的緣份還沒到,他就算有些喜歡你,他的理性也會告訴他,目前實在不是談戀愛的好時機。





2.他還有其他人選哦
a66 牌名:錢幣三
選到錢幣三,錢幣的人比較務實,在選擇對象的時候,會用比較客觀的標準去挑選,比如說對方的工作收入,脾氣好不好,生活方式配合不配合的來,比較不會純粹的感情用事;他口袋也有幾個候選的名單,而且和他們保持一定的關係,他需要理性去評估誰比較適合他。如果選到這一張牌,不用急!同時好好想一想,這樣一個人是不是各方面都適合你?





3.他想要當你的另一半
a06 牌名:愛人牌
你喜歡的這個人也很喜歡你哦!他應該會常常打電話關心你,問你吃飯沒?約你出去吃飯喝咖啡,傳簡訊給你之類的!你對他的感覺也很不錯,所以如果他主動約你,你就大方的接受吧!提起一些些勇氣,也可以採取主動,有來有往會讓彼此的關係快速加溫哦!





4.和你相處感覺還不錯
a37 牌名:聖杯2
你們兩個的相處,感覺還蠻浪漫蠻甜蜜的!比方說,一起去吃飯看電影時,都有種微妙的感覺在醱酵!兩個人都希望這種感覺可以延續......不過這種浪漫開心的感覺,需要再一段時間的累積,才會變成更深刻且更篤定的情感哦!所見面的時候,不妨多聊聊心裡更深處的想法,更敞開的讓對方知道自己的感受,也更願意去聆聽對方的內心,就有機會哦。





5.他覺得兩個人不太適合
a15 牌名:魔鬼
選到這一張牌,你必需認知到一個殘酷的事實,「你根本不是他的菜!!」他喜歡的類型不是你這一型的!就算是彼此曾經有什麼火花,也是短暫的!一旦更認識彼此之後,他會發現他對你的感覺不強烈!所以你要有心理準備,他很快就會呈現出興趣缺缺的樣子,甚至開始去認識別人!以靜制動,不在乎反而會讓他對你保持興趣!不用強求!

瀏覽人數:

32,074

  • 發布日期: 2010-01-22 12:10
  • 貢獻者: 波提
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/52/58/52012958.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師