如何能帶對戒指來轉好運?

2009/3/5/就是要開運~黃友輔老師題目

如何能帶對戒指來轉好運?VS新戒指開運法~食來運轉!

戒指能夠轉運.能夠開運.那它的方法有幾種!

☆ 第一種說法:

1.小拇指→尾戒開運
開運的都是帶尾戒,那尾戒可以開運,不管你是防小人還是求桃花,這都是一個尾戒,就是帶小拇指。

2.無名指→結婚
無名指是結婚,所以你看結婚的人都是帶無名指。

3.中指是訂婚

4.食指是光棍,就表示說我不結婚的意思。

5.拇指→扳指
拇指叫作扳指,扳指有幾個用途,第一個∼古時候射箭的時候你會妨礙到對不對!所以這是射箭用的一種輔助工具,另外,女孩子在綘衣服的時候不是有針嗎?針要刺進去的時候很難刺,很深…這個扳指是幫她刺那個針進去,衣服的也是,所以這是一般的用法!

☆ 第二種說法:

就是純粹開運,那開運是依造戒指的造型,材質不同分別有其開運功用,EX:你戴一個有桃花的戒指這個代表你可以求愛情,你帶一個有錢財的,財源滾滾就代表財富,就是依造戒指的造型不同有不同功用這是第二種說法!

☆ 第三種說法:

帶不同的手指表示你有不同的意思,EX:帶拇指這個代表增加你的健康,帶食指是指揮人家,就代表增加你的事業,帶中指的話是增加你的愛情運,帶無名指是防小人,帶小指是增加你的財富。

★ 新戒指開運法~食來運轉!(必須搭配時間.日期才有用)

步驟:


1.戒指套在食指往內繞三圈.(不可往外繞)

2.繞完後再把戒指帶到欲求項目的手指上.EX:你要求愛情就帶中指.你希望不要招來小人就帶無名指(戒指帶每個手指有不同的意義.可參考第一種和第二種說法.有提到戒指帶每個手指不同的意思!)

3.時間:農曆每月初一.凌晨子時(凌晨12點~1點)…(做這個轉運術要依照時日期和時間才有效!)

瀏覽人數:

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/52/73/52010173.gif
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師