夫妻宮坐★太陰星★

贊助商廣告,往下閱讀精采的內容

太陰星坐落在夫妻宮的人,配偶感性富有同情心,與父母及兄弟姐妹的緣份較薄。若太陰星在廟旺的位置,則夫妻之間的感情和諧美滿,反之,若太陰星在落陷失輝的位置,則配偶會容易神經質,感情不太順利。
當太陰星坐子、午宮時,與天同星同宮,配偶開朗活潑,人緣好,桃花重,容易有感情上的困擾,所以適合晚婚。



當太陰星坐丑、未宮時,與太陽同宮,配偶情緒多變,可能會有婆媳或岳婿上的問題,因此若能在婚前多些波折困難,則有助於婚後的幸福美滿。



當太陰星坐寅、申宮時,則與天機星同宮,配偶溫柔體貼,人緣佳,不過容易虛榮,桃花也比較重,造成婚姻感情不順遂。

當太陰星坐卯、酉宮時,為獨坐(在卯為落陷,在酉則為旺勢),配偶個性浪漫,懂得製造生活上的情趣,婚前的感情多波折是非多,容易遇人不熟,宜晚婚。



當太陰星坐辰、戌宮時,為獨坐(在辰為落陷,在戌則為旺勢),配偶很賢淑,努力工作,但容易因忙於自己的事業,而乎略另一伴,造成感情上的隔閡,最好能培養共同的興趣及嗜好。



當太陰星坐巳、亥宮時,為獨坐(在巳為落陷,在亥則為旺勢),配偶容易杞人憂天,心事不容易說明,所以夫妻之間的年齡差距宜大,比較能夠體諒及包容另一伴。

瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師