從臉型可以看你的戀愛傾向


臉部以骨骼為基礎,而皮肉附於其上,就形成了臉型。而且臉型系以圓、方、逆三角形狀為主,而其它臉型則依上述三種形質,按照所佔比重的不同,形成不同的臉型。我們可以把不同的臉形歸結為不同的象形文字,然後再依據不同的象形文字探索潛在的戀愛傾向。
  A、圓字臉
  B、田字臉
  C、甲字臉
  D、目字臉
  E、申字臉
  F、由字臉
  G、王字臉


★圓字臉形狀:
  顧名思義,圓字臉的人的特征就是臉圓圓的,臉頰肉豐滿,身體四肢較其它形質短小、肥胖,頸部顯得短。這類人較細心,善解人意,能關懷別人,因此,頗得異性緣。當然,其本身也擅長交際。行動不夠積極,而且有貪吃貪睡的傾向,正所謂“食色性也”,故其性欲也頗強。
  圓字臉的戀愛傾向
  圓形臉的戀愛方式和其人格特征極為接近,由於個性隨和、不拘小節,因此容易贏得異性的好感。但他們有現實主義傾向,做事漫不經心,也很容易移情別戀,所以常被認為是輕浮的人。而且,由於他們擅長交際、八面玲瓏,在處處受別人歡迎的情況下,自己反倒不太容易陷入感情的漩渦之中,而能自得其樂。
★田字臉形狀:
  看起來大致呈正方型,臉和身體肌肉較結實,贅肉不太多。一般而言,田字臉的人,骨骼強健,外表看起來也較魁梧。個性上,意志力強,具有冒險犯難、臨危不亂的特性。喜歡使喚他人,好勝心特別強,活力旺盛。
  田字臉的戀愛傾向
  雖然他們容易贏得異性的好感,卻不會盲目追逐愛情。在感情方面,他們也有較多的責任感,就算是無法結合,也會誠心說明對方、尊重對方,而且妥善地解決雙方的問題。通常,這一類臉形的人較不因兒女私情而受因擾。另外,田字臉的人表達愛情的方法是直接而坦率的。田字臉的女性在婚姻及愛情方面常具有支配力。
★甲字臉形狀:
  臉孔成倒三角形,額頭顯得大而臉頰瘦,下巴尖,臉色較蒼白,偏愛思考,深謀遠慮;重視精神作用中、敏感,部分此臉形者有輕微的神經質傾向。
  甲字臉的戀愛傾向
  這種臉型的人,對於愛情充滿了理想性,也就是所謂的“愛情至上”。在感情上,他們充滿了想象,而且比較喜歡以情書或浪漫的方式來表達。但是真正約會的時候,即使內心有強烈的悸動,卻還是表現得扭扭捏捏。所以甲字臉的人,會因不敢大膽示愛,又克制自己內心的情感,而容易因形成單戀、暗戀而苦惱。在男女都是甲字臉的情況下,雖然在交往的程序中
★目字臉形狀:
  目字臉男性,在愛情表達方面通常直截了當,並且主動。但,負面性質是容易拈花惹草,甚至,為了得到所愛,會不擇手段。目字臉女性的特點是:作用中力非常強、事業心重、具有男子氣概。有時候會太投入於工作,甚至,因此延誤了自己的婚姻,成為孤獨的老處女。
  目字臉的戀愛傾向
  這樣的女性,有時候是不解風情的,在愛情方面缺乏溫柔體貼。由於目字臉的人精力充沛,而且充滿活力,無論是工作還是感情,都很有衝勁,所以,當他一旦愛上某人,常會奮不顧身,也容易導致產生轟動社會的事件。
★申字臉形狀:
  申字臉的特征是顴骨較突,下巴尖瘦,此外,申字臉和王字臉的不同在於,申字臉的下巴比王字臉尖。這是一個天生的現實主義者,佔有欲強。這種臉型人的個性,是容易未經詳細排程就躍躍欲試;反應在他的感情狀態上,便是性情急躁,一旦對某人動了情,就會馬不停蹄地去追逐,即使悖禮犯義也在所不惜。
  申字臉的戀愛傾向
  申字臉的人,在個性上是單純的現實主義,在愛上別人時,能產生追求的勇氣。但,其缺點是自尊心強、易衝動、太任性、容易輕舉妄動,因而易遭愛情失敗的打擊。
★由字臉形狀:
  頭蓋骨小、中下停發達,屬下部發達的鵝蛋臉,臉蛋一般呈橢圓形。
  由字臉的戀愛傾向
  此臉型的人,物質欲望和性欲望都非常旺盛。男性有由字臉的話,容易愛上女生。最先是主動追求,但,最後又會背上負心漢的罪名。這類臉型的人非常容易受騙,也容易因利欲而薰心,一見到酒色財氣,意志便動搖了起來。在追逐女性上,喜歡用錢來打動女生的心,但是,最後又會到處拈花惹草。由字臉形的女性,由於上停不夠飽滿,所以智慧上,知識面的寬廣度不大,因此容易衍生出一些濫桃花,被不三不四的男生所誘惑。婚前有時候容易和異性發生關系,但是一旦被拋棄,又會陷入感情的困擾和深淵之中。
★王字臉形狀:
  王字臉的人,臉型寬闊,最大的特征就是顴骨突出。顴骨過於突出的人,多半有本位主義的傾向,因此,女性不適合擔任家庭主婦。又由於對先生不夠體貼,所以通常先生較容易有金屋藏嬌的情況。並且,顴骨高的人,家運比較差,又比較小家子氣,缺乏幽默感,男女都該節制自己的性格,時時自我反省才好。
  王字臉的戀愛傾向
  其個性表現在感情上,是敢作敢為,不達目的絕不罷休。

瀏覽人數:

5,418

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/52/01/52003901.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師