色彩占卜:舊情人會不會回來勾勾纏?


色彩占卜:舊情人會不會回來勾勾纏?

題目:從下列四個顏色組合中,憑直覺選出一組顏色。

1.粉紅色跟紅色。
2.綠色跟桃紅色。
3.白色跟紫色。
4.白色跟粉紅色。

















解析:

選1的人舊情人會來勾勾纏,但是只想要肉體的慰藉,不想要長久的關係,因為他覺得在你旁邊的日子很溫暖,而且他是在最挫折或是最痛苦的時候,才會想到你,很好的時候不會想到你,其實他就想要依賴。

選2的人舊情人不會來勾勾纏,他對過去的情感已經不再眷戀了,這個時候如果他想要找你的話,也是真心想要交朋友。

選3的人舊情人會來勾勾纏,他非常非常地想要挽回你,他愛不到你會想要來毀滅你。

選4的人舊情人不會想來跟你勾勾纏,只想要當很好的朋友,現在他已經有一個很好的感情,他想要經營他自己,不想要被你影響。


瀏覽人數:

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/52/33/52003533.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師