哪種長相較有異性緣?

我們常說一個人面帶桃花,其實這所謂的桃花有“正桃花”與“偏桃花”的分別,正桃花指的是一個人的人際關係,而一般人多多少少都會帶點正桃花,尤其是一些演藝或政治人員、公關業務人員等,帶點正桃花對他們的事業會有很大的幫助,但是當人際關係走向了男女、情慾方面的話,我們就稱之為偏桃花了,這種人往往都蠻有異性緣的,我們也很容易從他們的面相上看出端倪:

1.額頭寬廣,髮際有美人尖。
2.眉飛目散,水汪汪的鳳眼。
3.眉毛彎彎,眉頭較眉尾濃。
4.眼角深長,眼袋豐隆突起。
5.鼻頭肉多,準頭泛紅有痣。
6.唇型豐厚,上唇較下唇薄。
7.耳垂厚大,耳形圓而偏軟。
8.下巴凹進,或形狀尖而短。
9.右頰嘴角,眼袋眼角有痣。


至於沒有桃花的人,是不是就此和愛情絕緣了呢?不用擔心,我們可以用開運來增加自己的異性緣:

1.清除眉與眉、眉與眼間的雜毛,並且在這個部位打上粉紅或是紅色亮彩的眼影粉。

2.下眼袋代表情慾,若有斑點瑕疵,用蓋斑膏或遮瑕筆將它們掩蓋住。

3.嘴角略微上揚,下唇畫得比上唇厚一些,這樣比較容易獲得異性的憐愛。

4.臉部的T字部位、下巴及顴骨延伸到耳根部份,儘量用紅或粉紅色打底。



瀏覽人數:

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/52/12/52000812.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師